Eventi & News

Slow Food Liguria in assemblea al Teatro Altrove Genova

Le condotte liguri oggi 18 Marzo 2017 alle ore 9.30 si sono “ritrovate” rappresentate dai delegati nell’assemblea regionale Slow Food Liguria al Teatro Altrove di Genova.

Un assemblea dove i delegati delle condotte locali regionali (9) hanno approvato il bilancio 2016 regionale e affrontato i programmi e obiettivi dell’anno in corso.

Una giornata di confronto e di concentrazione sul prossimo evento che vede la Liguria protagonista sede , ancora una volta , di Slow Fish 2017: la rete siamo noi! .

Slow Fish si terrà a Genova dal 18 al 21 Maggio sulle banchine del Porto Antico http://slowfish.slowfood.it/it/

Il prossimo Venerdi 24 Marzo  alle ore 11,00 infatti si terrà nella Sala Trasparenza della Regione Liguria in Piazza De Ferrari 1 a Genova la presentazione ufficiale del programma di Slow Fish 2017: la rete siamo noi! Come si evidenzia nell’invito si apriranno i lavori con il Presidente della Regione Liguria e via via con le autorità regionali e comunali del capoluogo nonchè con il Presidente Nazionale Slow Food Gaetano Pascale e Internazionale Carlo Petrini .

Resta ovvio l’impegno di tutti noi delle condotte slow food della regione nella fase di promozione dell’evento  e  durante la manifestazione stessa per rappresentare al meglio le peculiarità della nostra regione su un tema cosi importante del mare, della pesca e delle attività che ruotano intorno a questo mondo.

I delegati all’assemblea inoltre hanno affrontato la tematica del tesseramento,  per cercare gli strumenti di comunicazione più efficaci per dare consapevolezza al pubblico che ci segue dell’importanza di associarsi e partecipare con noi .

Molti gli spunti ed interessanti tutti i suggerimenti e le iniziative proposte.

Non poteva mancare , al termine dei lavori , un momento  soft del brunch  buono, pulito e giusto, magistralmente preparato dallo staff del punto ristoro del Teatro Altrove di Genova che ha ospitato la convention e al quale rivolgiamo un sentito ringraziamento e riconoscimento.