Venerdi 17 Marzo ore 20.15 Finale e Savona insieme per Una Stella su un Mare di Agrumi.
Le due Condotte Slow ancora una volta insieme per proporre un convivio in collaborazione con Il Ristorante Vescovado di Noli ispirati dal tema del progetto savonese transfrontaliero che vede al centro gli agrumi dei territori di confine .
Una Stella su un mare di Agrumi è di fatto il cartello della serata all’insegna del buono, pulito e giusto.
“Giuse” Ricchebono http://giuseppericchebuono.weebly.com/ e il suo staff cosi proporranno il menù :
Aperitivo di benvenuto con focacce liguri, sardenaire e panissa, nella Sala Pianoforte,
A tavola con vista sul golfo di Noli
Sgombro marinato, pernambucco e spinaci
“carciofo di Albenga” (variazioni e interpretazioni)
Tortello di ricotta brigasca e limone con brodo di calamaro
Tomaxelle di coniglio con carote cotte nel sale e cedro candito
Soufflè ghiacciato al chinotto candito di savona,
salsa al maraschino e cioccolato gran gru
in abbinamento
“Vini di Sancio e non solo”
Quota di partecipazione €. 50.00 soci , €.55.00 non soci
Prenotazione obbligatoria Ristorante Vescovado , p.le Rosselli Noli tel. 019 74 99 059 – 393 54 33 29 –
Durante la serata sarà l’occasione per presentare alcuni progetti in corso e che a Slow stanno particolarmente a cuore:
Un mare di Agrumi ; Una buona casa /Sede storica di Bra – Slow Fish ospitalità e altro .
https://www.facebook.com/Slow-Food-Albenga-Finale-Alassio-Condotta-202-679689675416440/?fref=ts
Condotta Slow Food 202 slowfood202@attiliovenerucci.it info tel. 3288710604
https://www.facebook.com/condottadelsavonese/?ref=bookmarks
Condotta del Savonese studioricotta@gmail.com info 335381121