Aspettando SlowFish 2017 a Porto Antico, dal 18 al 21 maggio nel porto antico, vi invitiamo alle nostre serata a Genova e dintorni sul tema :
GIOVEDì 11 MAGGIO ORE 19:00 Degustazione di ostriche e conchiglie, abbinate ad altrettante birre.
DOMENICA 14 MAGGIO ORE 20.00 : PESCE E GELATO a Sestri Levante la Botticella
MERCOLEDI 17 Maggio ORE 20.00 Pesce Povero e Birre
In entrambe le serate le birre saranno presentate dal Birrificio Radeberg sponsor ufficiale di Slowfish.
GIOVEDì 11 MAGGIO ORE 19:00
dal conosciutissimo locale e del suo titolare noto come il Gagge si potrà degustare:
– n. 2 ostriche Spéciale de Mèze (Mediterraneo francese); Steenbrugge Blanche
– n. 2 ostriche Fine de Claire Marennes Oléron (Bretagne); Mariage Parfait
– n. 2 ostriche Spéciale de Claire Marennes Oléron (Bretagne); Oude Geuze Black Label
– n. 2 ostriche Perle Blanche (Normandia); Inedit
– n. 2 Mandorle; Colonia
– n. 6 Bulots; Pale 31
E pane bianco e di segale, burrini salati e salsine a volontà, per Euro 32.00.
Sarà possibile proseguire la serata con la cena completa
( il menu , con i prezzi, sul sito www.indarsena.it , nella Home Page, in alto a destra, nel libretto Menu)
I posti sono solo 25, le prenotazioni come al solito a candida.grosso73@gmail.com o al numero cell. 3473131068 entro domenica 7 maggio.
Vi aspettiamo per dividere con voi questa bella e intrigante degustazione.
DOMENICA 14 MAGGIO ORE 20,30
ENOTECA RISTORANTE LA BOTTICELLA – SESTRI LEVANTE
aperitivo di benvenuto,
Gelato alle acciughe di conserva Razza bietole e crostini – Andrea Del Bono Osteria Combo”
Riso al’orata del Tigullio curry , lime e cocco – Mauro Bassi “La Botticella”
Spezzatino di mare su crema di piselli – Alessandro Dentone “AD food experience”
Dolce delle 2 Valli – fiordilatte della Val d’Aveto e nocciole della Fontanabuona – Maestro gelataio Luca Pannozzo 100% naturale.
quota euro 35.00 vini esclusi.
info e prenotazioni : 0185 482190
MERCOLEDI 17 Maggio ORE 20.00 Pesce Povero e Birre
OSTAIA DE BANCHI Vico Denegri 17R ( Piazza Banchi) Genova
menu e birre
Carpacio di sugarello alla ligure Damm Inedit
Tartare di palamita con cipolla caramellata , acciughe ripiene, Hamburger di sarde Kloster Scergern Gold Fiell
Sgombro e piselli Braufactum Colonia
Bagnun di tortello Braufactum Soleya
Fragole stracremosa e lingua di gallo al cioccolato Rodenbach Caractere Rouge
Quota di partecipazione euro 30.00
Info : 010 8540468