Eventi & News

Aspettando Slow Fish : Ostriche e conchiglie o pesce povero abbinate a birre e….

Aspettando  SlowFish 2017 a Porto Antico,  dal 18 al 21 maggio nel porto antico, vi invitiamo alle nostre   serata a Genova e dintorni sul tema :

GIOVEDì 11 MAGGIO ORE 19:00 Degustazione di ostriche e conchiglie, abbinate ad altrettante birre.

DOMENICA 14 MAGGIO ORE 20.00 : PESCE E GELATO a Sestri Levante la Botticella

MERCOLEDI 17 Maggio ORE 20.00 Pesce Povero e Birre 

In entrambe le serate le birre saranno presentate dal Birrificio Radeberg sponsor ufficiale di Slowfish.
GIOVEDì 11 MAGGIO ORE 19:00

INDARSENA  OYSTER BAR
Calata A Dinegro n.4 – GENOVA

dal conosciutissimo locale e del suo titolare noto come il Gagge si potrà degustare:

– n. 2 ostriche Spéciale de Mèze (Mediterraneo francese);    Steenbrugge Blanche
– n. 2 ostriche Fine de Claire Marennes Oléron (Bretagne);    Mariage Parfait
– n. 2 ostriche Spéciale de Claire Marennes Oléron (Bretagne);  Oude Geuze Black Label
– n. 2 ostriche Perle Blanche (Normandia);      Inedit
– n. 2 Mandorle;      Colonia
– n. 6 Bulots;      Pale 31

E pane bianco e di segale, burrini salati e salsine a volontà,  per  Euro 32.00.

Sarà  possibile proseguire la serata con la cena completa
( il menu , con i prezzi,  sul sito  www.indarsena.it  , nella Home Page, in alto a destra, nel libretto Menu)

I posti sono solo 25, le prenotazioni come al solito a candida.grosso73@gmail.com o al numero cell. 3473131068 entro domenica 7 maggio.
Vi aspettiamo per dividere con voi questa bella e intrigante degustazione.

DOMENICA 14 MAGGIO ORE 20,30

ENOTECA RISTORANTE LA BOTTICELLA – SESTRI LEVANTE

aperitivo di benvenuto,

Gelato alle acciughe di conserva Razza bietole e crostini – Andrea Del Bono Osteria Combo”

Riso al’orata del Tigullio curry , lime e cocco – Mauro Bassi “La Botticella”

Spezzatino di mare su crema di piselli – Alessandro Dentone “AD food experience”

Dolce delle 2 Valli – fiordilatte della Val d’Aveto e nocciole della Fontanabuona – Maestro gelataio Luca Pannozzo 100% naturale.

quota euro 35.00 vini esclusi.

info e prenotazioni : 0185 482190

 

MERCOLEDI 17 Maggio ORE 20.00 Pesce Povero e Birre 

OSTAIA DE BANCHI Vico Denegri 17R ( Piazza Banchi) Genova 

menu e birre

Carpacio di sugarello alla ligure Damm Inedit 

Tartare di palamita con cipolla caramellata , acciughe  ripiene, Hamburger di sarde  Kloster Scergern Gold Fiell

Sgombro e piselli    Braufactum Colonia

Bagnun di tortello    Braufactum Soleya

Fragole stracremosa e lingua di gallo al cioccolato Rodenbach Caractere Rouge

Quota di partecipazione euro 30.00

Info : 010 8540468