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A Dolceacqua con la cucina ligure e presidi

A Dolceacqua con la cucina ligure e presidi, il 5 Aprile 2017 ore 20.30 presso il locale A Viassa di Aimone e Stefano Cassini che proporranno le loro specialità:

Barbagiuai e ravioli fritti all’aperitivo

 La cima e le sue salse

I Carciofi spinosi ripieni

Corzetti stampati al ragout di Coniglio grigio di Carmagnola Presidio e zafferano di Apricale

 Le trippe in umido e i tre Fagioli del Presidio

Torta tacunà, gelato di michette e crema all’inglese aromatizzata alla

Acqua di fiori di arancio amaro Presidio

abbinati a  

Collio Bianco 2014 Riserva Giulio Locatelli Tenuta di Angoris

Il Bacialè 2015 Azienda Braida

Produttori dei Presidi Slow Food

Coniglio Grigio di Carmagnola Azienda La Cerea – Fagioli di Badalucco Marco Brezzo

Fagioli di Conio Anna Giusi Librando – Fagioli di Pigna Liguria da Gustare

Acqua di fiori di arancio amaro La Vecchia Distilleria

Le quote di partecipazione : Soci euro 45 aspiranti 50 Tavoli conviviali

Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040

(Chi non ama le trippe lo comunichi alla prenotazione)

La serata è anche dedicata  per la campagna “Dona per una giusta casa”

Slow Food Italia ha deciso di acquistare la storica sede di Via Mendicità Istruita, 14 a Bra

offerta minima 5 euro .