A Dolceacqua con la cucina ligure e presidi, il 5 Aprile 2017 ore 20.30 presso il locale A Viassa di Aimone e Stefano Cassini che proporranno le loro specialità:
Barbagiuai e ravioli fritti all’aperitivo
La cima e le sue salse
I Carciofi spinosi ripieni
Corzetti stampati al ragout di Coniglio grigio di Carmagnola Presidio e zafferano di Apricale
Le trippe in umido e i tre Fagioli del Presidio
Torta tacunà, gelato di michette e crema all’inglese aromatizzata alla
Acqua di fiori di arancio amaro Presidio
abbinati a
Collio Bianco 2014 Riserva Giulio Locatelli Tenuta di Angoris
Il Bacialè 2015 Azienda Braida
Produttori dei Presidi Slow Food
Coniglio Grigio di Carmagnola Azienda La Cerea – Fagioli di Badalucco Marco Brezzo
Fagioli di Conio Anna Giusi Librando – Fagioli di Pigna Liguria da Gustare
Acqua di fiori di arancio amaro La Vecchia Distilleria
Le quote di partecipazione : Soci euro 45 aspiranti 50 Tavoli conviviali
Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040
(Chi non ama le trippe lo comunichi alla prenotazione)
La serata è anche dedicata per la campagna “Dona per una giusta casa”
Slow Food Italia ha deciso di acquistare la storica sede di Via Mendicità Istruita, 14 a Bra
offerta minima 5 euro .