La Condotta Slow Food Val Nervia e Otto Luoghi , in collaborazione con la Condotta Riviera dei Fiori Alpi Marittime e Associazione Sanremo ad hoc, propone un corso di degustazione a san remo con Due serate a cura di Davide Panzieri , curatore della guida SLOW WINE
Un percorso degustativo alla scoperta del Rossese di Dolceacqua con la partecipazione degli viticoltori che entreranno nelle particolarità delle loro produzioni.
Il 29 novembre saranno presenti cinque aziende con sei vini di annata 2014
MACCARIO DRINGENBERG Brae e Curli Superiore – KA’ MANCINE’ Angè
POGGI dell’ ELMO Pini Superiore – TENUTA ANFOSSO Poggio Pini Superiore
ANTONIO PERRINO TESTALONGA Rossese di Dolceacqua
Il 30 novembre cinque aziende con cinque vini annata 2015
DANILA PISANO Rossese di Dolceacqua
DU NEMU Superiore
MAIXEI Barbadirame Superiore
MAURO ANTONIO ZINO Rossese di Dolceacqua
TERRE BIANCHE Terra Bianca
L’Ingresso alle ore 20,45 dal cancello di Villa Ormond Corso Cavallotti Sanremo
(lato laghetto dei cigni) con possibilità di parcheggio auto in villa.
L’Inizio delle lezioni alle ore 21,00
A disposizione bicchieri da degustazione
La quota di partecipazione è per i Soci euro 45 , aspiranti soci euro 70 compresa tessera Slow Food
Aspiranti soci under 30 euro 55 compresa tessera Slow Food
Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040 Sergio Tron 3356456336
https://www.facebook.com/events/1504814489535749/