Eventi & News

Cena dell’alleanza Slow Food e cuochi a Ventimiglia

16 giugno ore 20,30 In collaborazione con IL GIARDINO DEL GUSTO Piazza XX Settembre 6 c Ventimiglia (Im)

CENA “ ALLEANZA SLOW FOOD DEI CUOCHI

Sono due anni che conosciamo lo chef Emanuele Donalisio.

Abbiamo avuto il piacere di degustare i suoi piatti e apprezzare la sua creatività. Recentemente è stato ammesso nell’associazione JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe. Lo chef ha elaborato per l’occasione il menù che segue:

Asparago violetto d’Albenga Presidio, uova, uova e uova. Varie preparazioni secondo l’estro dello chef

Tinca di Ceresole d’Alba Presidio in carpione

 Riso di Grumolo delle Abbadesse Presidio mantecato all’asparago violetto d’Albenga Presidio, midollo e cremolata

Muscolo di Razza Piemontese Presidio glassato del suo fondo e il  Carciofo di Perinaldo Presidio

 Torta Zurigo al profumo di Acqua di fiori di arancio amaro Presidio

 Selezione di tre vini dell’Azienda Luigi Calvini di Sanremo

 Euro 65 – soci euro 60 compreso 5 euro destinato al  progetto dell’Alleanza

Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040

Produttori dei Presidi

Acqua di fiori di arancio amaro La vecchia distilleria – Asparago violetto Marisa Montano  Carciofo di Perinaldo Francesco Guglielmi – Razza Piemontese La Granda

Riso di grumolo della Abbadesse Costantino Barban

Tinca di Ceresole d’Alba Cascina Italia