16 giugno ore 20,30 In collaborazione con IL GIARDINO DEL GUSTO Piazza XX Settembre 6 c Ventimiglia (Im)
CENA “ ALLEANZA SLOW FOOD DEI CUOCHI “
Sono due anni che conosciamo lo chef Emanuele Donalisio.
Abbiamo avuto il piacere di degustare i suoi piatti e apprezzare la sua creatività. Recentemente è stato ammesso nell’associazione JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe. Lo chef ha elaborato per l’occasione il menù che segue:
Asparago violetto d’Albenga Presidio, uova, uova e uova. Varie preparazioni secondo l’estro dello chef
Tinca di Ceresole d’Alba Presidio in carpione
Riso di Grumolo delle Abbadesse Presidio mantecato all’asparago violetto d’Albenga Presidio, midollo e cremolata
Muscolo di Razza Piemontese Presidio glassato del suo fondo e il Carciofo di Perinaldo Presidio
Torta Zurigo al profumo di Acqua di fiori di arancio amaro Presidio
Selezione di tre vini dell’Azienda Luigi Calvini di Sanremo
Euro 65 – soci euro 60 compreso 5 euro destinato al progetto dell’Alleanza
Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040
Produttori dei Presidi
Acqua di fiori di arancio amaro La vecchia distilleria – Asparago violetto Marisa Montano Carciofo di Perinaldo Francesco Guglielmi – Razza Piemontese La Granda
Riso di grumolo della Abbadesse Costantino Barban
Tinca di Ceresole d’Alba Cascina Italia