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Change your food a Porto Maurizio da Lo Sciabecco

Change your food a Porto Maurizio da Lo Sciabecco per ritrovare soci ed amici a parlare slow con la condotta Riviera dei Fiori-Alpi Marittime.

Lo facciamo proponendovi una serata, leggera sia come impegno che come costo, ma che ci possa far divertire e al tempo stesso farci riguadagnare la voglia di gustare in convivialità cibi buoni, puliti e giusti, rigorosamente stagionali ed a Km. 0.

L’appuntamento è Martedì 14 novembre alle 20.00 a Imperia Porto Maurizio in via Nizza presso la pizzeria “Lo Sciabecco”, un nostro locale amico dove torniamo sempre volentieri e siamo sempre graditi ospiti.

Per quanto riguarda le bevande, abbiamo chiesto a Radeberger Gruppe Italia di fornirci le birre adatte a ciò che mangiamo, nell’ambito del progetto Quality Beer Academy portato avanti in partnership con Slow Food.

Per iniziare, due focacce:

  • Con patè di Olive e pomodoro fresco – Birra Norbertus weiss Spezial
  • Con ricotta di pecora brigasca e spinacino – Birra Estrella Inedit

Quindi le pizze:

  • Rossa con mozzarella fior di latte, carciofi, porro e salsiccia di Ceriana – Birra Norbertus Cardinal
  • Rossa con acciughe salate, aglio di Vessalico, olive e basilico di Albenga – Birra Kloste Scheyern Gold Hell
  • Bianca con mozzarella fior di latte, cime di rapa e bacon croccante – Birra Norbertus Keller
  • Bianca con stracchino, pomodorino fresco e pesto ligure – Birra Norbertus Hefeweizenbock

 Per finire:

  • Nuvola di Tiramisù e passito siciliano

Acqua e caffè.

Focacce e pizze verranno servite “al giro” a volontà.

Lo Sciabecco usa la pasta madre per i suoi prodotti da forno.

Olio Extra Vergine di Oliva e patè sono del Frantoio Mela di Pantasina.

Le verdure sono dell’Azienda Agricola Tempo Verde di Dolcedo – coltivazione biologia e biodinamica.

Le acciughe sotto sale sono realizzate in proprio dalla pizzeria con pesce del mar Ligure.

Il pesto è realizzato in proprio al momento con basilico della Piana di Albenga.

Durante la serata il titolare dell’Azienda Tempo Verde sarà con noi e ci parlerà del “biodinamico”. La quota di co-partecipazione è di Euro 27,00 per i soci e  Euro 30,00 per agli aspiranti Soci.

Si ricorda che si puo sottoscrivere l’adesione a Slow Food prima dell’inizio della serata e beneficiare subito delle quote a lui riservate.

Le prenotazioni dovranno pervenire entro la serata di lunedì 13 novembre.

Come sempre i posti sono limitati per cui si prega di prenotare per tempo e, in caso di contrattempo o impedimento, di disdire tempestivamente.

Prenotazioni: Sergio Tron (335/6456336) oppure Angelo Cirillo (333/6744441) o mail  a angelo.cirillo1947@gmail.com

Il Comitato di Condotta saluta

 Le birre:

Norbertus weiss Spezial  – http://www.radeberger.it/pages/Norbertus_Weiss_Spezial_it/102

Estrella Inedit  – http://www.radeberger.it/pages/Damm_Inedit_it/155

Birra Norbertus Cardinal  – http://www.radeberger.it/pages/Norbertus_Kardinal_it/102

Kloste Scheyern Gold Hell  – http://www.radeberger.it/pages/Kloster_Scheryern_Gold_Hell__it/151

Norbertus Keller  – http://www.radeberger.it/pages/Norbertus_Kellerbier__it/142

Norbertus Hefeweizenbock  – http://www.radeberger.it/pages/Norbertus_Weissbock_it/102

Il Frantoio Mela di Pantasina  – http://www.oliomelapantasina.it/index.php?c=3