Edi Keber

Edi Keber

Cormons (GO)

Friuli Venezia Giulia

Tel. 0481 61184

www.edikeber.it

12 ha- 50.000 bt

 

VITA – Edi proviene da una famiglia di antiche tradizioni contadine, e quando diciamo “antiche” sappiamo bene ciò di cui parliamo: sono passati tre secoli da quando i suoi avi si insediarono sulle splendide colline di Zegla, piccola località goriziana a pochi passi dal confine Sloveno. Oggi Edi è coadiuvato in azienda dal figlio Kristian, degno erede del padre, dalla moglie Silvana e dalla figlia Veronika.

VIGNA – La maggior parte del patrimonio vitato è ai piedi dell’azienda. Le varietà ribolla, tocai e malvasia, in ordine altimetrico decrescente, sono gestite nel pieno rispetto dei delicati equilibri della terra. La ricerca sulla gestione del vigneto è all’ordine del giorno, così come la continua sperimentazione di pratiche atte a influire in modo meno invasivo possibile. Dalle potature alla vendemmia, le viti possono così esprimersi nel loro sviluppo naturale.

Cormons (GO)

Friuli Venezia Giulia

Tel. 0481 61184

www.edikeber.it

30 acres- 50.000 bt

 

LIFE – Edi comes from a family of ancient farming tradition, and when we say “ancient” we know what we are talking about: his ancestors came to the splendid hills of Zegla, a small town near Gorizia just over the border with Slovenia, three centuries ago. Today Edi is helped in the company by his son Kristian, a worthy heir to his father, along with his wife Silvana and their daughter Veronika.

VINEYARDS – The majority of their cultivated land is at the company’s doorstep. The ribolla, tocai, and malvasia grape varieties, in order of decreasing elevation, are managed with complete respect for the delicate balance of the land. Research into the vineyards’ management is the company’s prime agenda, along with the continuous experimentation of the least invasive practices possible. Thanks to this operation, from pruning to harvest, the vines can express themselves in their natural development.