SLOW FOOD ARGENTARIO, PERFETTAMENTE RIUSCITO L’INCONTRO IN PASTICCERIA

LA NAZIONE - EDIZIONE GROSSETO/LIVOR

Slow Food Argentario, perfettamente riuscito l`incontro in pasticceria IL PROFUMO e il sapore della pasticceria argentarina di Marcello Vaiani è ancora nei ricordi di tanti suoi exclienti, ramo e tale è stato il successo dell`iniziativa, la prima del nuovo direttivo della condotta Slow Food di Monte Argentario. La sala, messa a disposizione dalla Birroteca Rosso Mal- to, era gremita e attenta, quando Giorgio e Michele hanno illustrato le tecniche di lavorazione e la passione che si respirava nella nota pasticceria Vaiani & Bausani, la cui eredità, oggi, è in mano alla pasticceria Grieco. La mattinata è poi proseguita con una dimostrazione pratica di Marcello. Il ricavato della manifestazione, al netto delle spese contribuirà agli Orti in Africa, altra iniziativa di Slow Food nazionale, e coprirà parte delle spese per un progetto locale, in collaborazione con Age, destinato alle scuole e ad avvicinare i ragazzi al »buono, pulito e giusto» nell`alimentazione. BOMBE Alcuni dei prodotti esibiti daa Slow Food [.]