IL “SOSPIRO” HA RICEVUTO IL RICONOSCIMENTO DI PRESIDIO SLOW FOOD

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO Ed.Nordbarese

BISCEGLIE DOLCE TIPICO SEMPRE PIO IN EVIDENZA Il «Sospiro» ha ricevuto il riconoscimento di presidio Slow Food • BISCEGLIE. È stato presentato ieri nella chiesa di Santa Croce il riconoscimento conferito al dolce tipico biscegliese “Il Sospiro di Bisceglie Presidio Slow Food”. Al saluto del sindaco Spina sono seguiti gli interventi di Marcello Longo, coordinatore dei Presidi e delle comunità di Terra Madre in Puglia e consigliere d`amministrazione della Fondazione Slow Food per la Biodiversità onlus; Antonello Del Vecchio, presidente Slow Food Puglia e consigliere nazionale Slow Food Italia; Tommaso Regina, vice presidente Slow Food Puglia ed i rappresentanti della promotrice Associazione Pasticcieri di Bisceglie coordinata da Sergio Salerno. Nell`occasione è stata illustrata la partecipazione del Presidio del Sospiro di Bisceglie al “Salone del Gusto 2014” che sí svolgerà a Torino dal 23 al 27 ottobre. fidcj DOLCE TIPICO Una deliziosa distesa di sospiri [.]