CHEESE!

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A Bra dal 18 al 21 settembre 2015 ritorna Cheese, appuntamento imperdibile per gli amanti della buona cucina. Questanno la manifestazione vi invita a tavola con ospiti speciali: le Tavole Accademiche, mensa dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e l’Albergo dell’Agenzia di Pollenzo. Apriranno le danze un tris di osterie storiche, grandi alleate della Chiocciola che, da sempre, segnala le migliori realtà italiane: Locanda delle Tre Chiavi del Trentino, Amerigo dal 1934 dell’Emilia Romagna, Dispensa Pani e Vini della Lombardia . Organizzeranno una cena a base di piatti tipici delle loro terre, arricchiti dal meglio dei Presìdi Slow Food selezionati dagli chef e innaffiati da Bollicine Franciacorta. Verrà celebrata la Spagna, nazione ospite di Cheese 2015, con la cena che vede protagonista Fran Heras, patron del LLamber, sfizioso localino in centro a Barcellona che brilla per la selezione di formaggi asturiani. Da soli varrebbero il viaggio nella capitale catalana. Oppure una scappata a Cheese! Segue Giorgio Ravelli, trentunenne irrequieto e stravagante con un debole (il buon sangue italo-svizzero non mente) per il formaggio. Chiuderà Paolo Griffa, classe 1992: prima di diventare lo chef del Piccolo Lago di Verbania, per due anni fa parte della brigata del Combal.zero di Davide Scabin. Con l’ultima sua conquista, il premio S. Pellegrino Young Chef 2015, guadagna definitivamente la scena internazionale. [.]