Eventi & News

Pesci e verdure di stagione Osteria IPAZIA Cibi e Libri a Sanremo

Il 25 e 26 febbraio 2020 ore 20,30  presso l’Osteria IPAZIA Cibi e Libri Via Corradi 64 Sanremo piacevoli incontri conviviali delle condotte del ponente ligure per affrontare i temi che ci stanno a cuore come l’ambiente e le sue problematiche. 
Non producono gas serra soltanto le attività industriali, i trasporti, la produzione di energia da fonti fossili, le attività agricole o zootecniche. Anche la semplice attività di preparazione dei pasti a casa al ristorante, alla mensa scolastica o aziendale, produce emissioni. Uno studio di INDACO2 con Indicatori Ambientali e CO2 ha focalizzato l’attenzione sulla ristorazione, convinti che anche in questo ambito fare scelte consapevoli e virtuose possa dare un contributo importante per ridurre gli impatti climatici.

L’osteria per l’occasone propone questo  Menù

Farinata – Sardenaira – Torta di carciofi spinosi -Sardine ripiene – Sformatino di cavolfiore romanesco
Ravioli bietole spinaci erbe aromatiche e olio Evo – Triglia o altro pescato con capperi, olive, pinoli e le sue carote della riviera ligure caramellate – Focaccia dolce con pallina di gelato
Vini in abinamento : Riviera Ligure di Ponente DOC
PIGATO DOME’ 2018 VISAMORIS
Quota di partecipazione : Soci euro 35 aspiranti 40
Tavolo unico conviviale – Priorità di prenotazione ai soci della Condotta

Prenotazioni : Lucien Barbieri 3382882040

Risultato immagini per osteria IPAZIA Cibi e Libri Via Corradi 64 Sanremo