Info & contatti

Data
Sabato 24 ottobre 2020

Indirizzo
Via Attimis, 25
33040 Povoletto (UD)
Friuli-Venezia Giulia
(Vedi su Google Maps)

Condotta Slow Food di riferimento
Slow Food del Friuli

Formatrice Slow Food
Elisa De Nardo

Costo
€40 Soci Slow Food, €50 non soci (il costo è comprensivo di tessera Slow Food che sarà rilasciata il giorno dell’esperienza).
Il costo comprende la visita in azienda guidata da un Formatore Slow Food, una copia digitale della dispensa Master of Food Vino.

Iscrizioni

Clicca qui per iscriverti all’esperienza Master of Food

Programma della giornata

L’esperienza guidata si terrà dalle 9,00 alle 13,00 con il seguente programma:

  • Ore 9.00 ritrovo dei partecipanti ed inizio attività
  • Lezione di viticoltura on-site con Michele Ciani (titolare Az. vitivinicola Aquila del Torre) e Elisa De Nardo (formatrice Slow Food e coordinatrice guida Slow Wine FVG).
  • Biodinamico e Biologico a confronto (il vigneto e le pratiche agronomiche, la biodiversità e i suoi vantaggi).
  • Degustazione guidata di 4 vini dell’azienda: le basi della degustazione, iniziamo a muovere i primi passi verso una degustazione più consapevole
  • Ore 13,00 conclusione

vigna