Info & contatti

Date

Esperienza Master of Food in azienda: Sabato 24 ottobre 2020

Primo Webinar: Giovedì 11 novembre 2020

Secondo Webianar: Giovedì 18 novembre 2020

Indirizzo
Via Attimis, 25
33040 Povoletto (UD)
Friuli-Venezia Giulia
(Vedi su Google Maps)

Condotta Slow Food di riferimento
Slow Food del Friuli

Formatrice Slow Food
Elisa De Nardo

Costo

€ 115 Soci Slow Food, € 125 non soci (il costo è comprensivo di tessera Slow Food che sarà rilasciata il giorno dell’esperienza).
Il costo comprende:

  • visita in azienda guidata da un formatore Slow Food con degustazione
  • due lezioni on line con formatore Slow Food
  • copia digitale della dispensa Master of Food Vino
  • copia cartacea Guida Slowine di Slow Food
  • 1 kit di degustazione che il partecipante riceve a casa oppure ritira in occasione dell’esperienza in azienda con 4 bottiglie per le degustazioni che si svolgeranno durante le lezioni online.

Iscrizioni

Clicca qui per iscriverti!

Programma della giornata di sabato 24 ottobre 2020

  • Ore 9.00 ritrovo dei partecipanti ed inizio attività
  • Lezione di viticoltura on-site con Michele Ciani (titolare Az. vitivinicola Aquila del Torre) e Elisa De Nardo (formatrice Slow Food e coordinatrice guida Slow Wine FVG).
  • Biodinamico e Biologico a confronto (il vigneto e le pratiche agronomiche, la biodiversità e i suoi vantaggi).
  • Degustazione guidata di 4 vini dell’azienda: le basi della degustazione, iniziamo a muovere i primi passi verso una degustazione più consapevole
  • Ore 13,00 conclusione
A breve verranno pubblicati i programmi delle due lezioni on-line!

vigna