molinara master of food

Info & contatti

Data
Domenica 12 luglio 2020

Indirizzo ritrovo
Piazza San Rocco

82020 Molinara (Bn)
Campania
(Vedi su Google Maps)

Condotta Slow Food di riferimento
Slow Food Tammaro Fortore

Per informazioni e iscrizioni
Angelo Lo Conte
Cellulare: 345 3777768

Costo
Per iscriversi contattare direttamente il Formatore Slow Food.
€40 Soci Slow Food, €50 non soci (il costo è comprensivo di tessera Slow Food che sarà rilasciata il giorno dell’esperienza).
Il costo comprende la visita in azienda guidata da un Formatore Slow Food, una copia digitale della dispensa Master of Food Olio, una copia della Guida agli Extravergine 2020.

Programma della giornata

  • Appuntamento ore 9.00. Formazione del gruppo, formalità e presentazioni.
  • Escursione guidata nell’oliveto Presidio Slow Food alla scoperta della biodiversità olivicola.
  • Passaggio in frantoio/laboratorio di confezionamento con visita ai locali ed approfondimento sulle fasi produttive. Degustazione guidata di Olio Extra Vergine di Oliva del Presidio.
  • Presentazione e assaggio di piatti tipici del territorio in abbinamento con l’olio.
  • Conclusioni e saluti ore 13.00 circa.