Info & contatti

Date

Esperienza Master of Food in azienda: Sabato 24 ottobre 2020

Primo Webinar: Giovedì 29 ottobre 2020

Secondo Webianar: Giovedì 5 novembre 2020

Indirizzo

Via Cantone,84

83016 Roccabascerana (AV)

(Vedi su Google Maps)

Organizzato in collaborazione con 
Slow Food Campania

Per informazioni e iscrizioni
educazione@slowfood.it

Costo

€100 Soci Slow Food, €110 non soci (il costo è comprensivo di tessera Slow Food).

Il costo comprende:

  • la visita in azienda guidata da un Formatore Slow Food e due lezioni Webinar serali
  • una copia digitale della dispensa Master of Food Formaggio
  • 1kit di degustazione a partecipante con una selezione di prodotti che verranno degustati in occasione delle lezioni online.

Iscrizioni

Clicca qui per iscriverti!

Programma della giornata di sabato 24 ottobre 2020

  • Ore 9,00 Ritrovo dei partecipanti con benvenuto a base di caffè latte e dolcini alla ricotta fatti in casa
  • A seguire, visita alle stalle con approfondimento sull’alimentazione delle vacche, sulle caratteristiche del prodotto, sul tipo di mungitura.
  • Rientro e visita al caseificio/grotta di stagionatura con lavorazione di formaggi e mozzarella STG.
  • Degustazione guidata di formaggi prodotti in azienda e del particolare caciocavallo impiccato.
  • Ore 13,00 Conclusione
A breve verranno pubblicati i programmi delle due lezioni on-line!