I Master of Food ripartono dalle aziende, da tutte quelle realtà che negli anni abbiamo conosciuto attraverso un’etichetta, un assaggio, un profumo o un racconto. Usciamo dall’aula per incontrare di persona i protagonisti del nostro complesso e straordinario patrimonio gastronomico.

Le esperienze coinvolgeranno i produttori dei Presìdi Slow Food di formaggio, le aziende che produco olio del Presidio e segnalate nella Guida agli Extravergine, i vignaioli della rete Slow Wine e i birrifici delle Guida alle Birre d’Italia. Ogni visita sarà guidata da un Formatore Slow Food.

Ecco quelli in programma nei prossimi mesi, suddivisi per regioni.

 

Abruzzo

 

icona vinoSocietà Agricola Nicoletta De Fermo

 

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data: 24/07/2020

Formatore: Pierluigi Cocchini

 

 

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Campania

 

icona olioCooperativa Terre di Molinara

 

 

Tema dell’esperienza: Olio

Data: 12/07/2020

Formatore: Angelo Lo Conte

 

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Azienda Agricola Savoia

 

 

Tema dell’esperienza: Formaggio

Date:

24/10/2020_Esperienza Master of Food in azienda

29/10/2020_Primo Webinar

05/11/2020_Secondo Webinar

Formatore: Rino Silvestro

 

 

 

 

 

 

icona olio

Azienda Maria Ianniciello

 

 

Tema dell’esperienza: Olio

Date:

21/11/2020_Esperienza Master of Food in azienda

25/11/2020_Primo Webinar

02/12/2020_Secondo Webinar

Formatore: Angelo Lo Conte

 

 

 

 

 

 

Friuli-Venezia Giulia

 

icona vino Aquila del Torre

 

Tema dell’esperienza: Vino

Date:

24/10/2020_Esperienza Master of Food in azienda

11/11/2020_Primo Webinar

18/11/2020_Secondo Webinar

Formatore: Elisa De Nardo

 

 

 

 

 

Lazio

 

icona vino Azienda Agricola De Sanctis

 

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data: 18/7/2020

Formatore: Stefano Asaro

 

 

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Piemonte

 

Birrificio Beba

 

 

Tema dell’esperienza: Birra

Date:

24/10/2020_Esperienza Master of Food in azienda

28/10/2020_Primo Webinar

04/11/2020_Secondo Webinar

Formatore: Luca Giaccone

 

 

 

 

Sardegna

 

Azienda Agricola Fossada di Rino Farci

 

 

Tema dell’esperienza: Formaggio

Date:

24/10/2020_Esperienza Master of Food in azienda

29/10/2020_Primo Webinar

05/11/2020_Secondo Webinar

Formatore: Stefano Olla