Esperienze Master of Food
I Master of Food ripartono dalle aziende, da tutte quelle realtà che negli anni abbiamo conosciuto attraverso un’etichetta, un assaggio, un profumo o un racconto. Usciamo dall’aula per incontrare di persona i protagonisti del nostro complesso e straordinario patrimonio gastronomico.
Le esperienze coinvolgeranno i produttori dei Presìdi Slow Food di formaggio, le aziende che produco olio del Presidio e segnalate nella Guida agli Extravergine, i vignaioli della rete Slow Wine e i birrifici delle Guida alle Birre d’Italia. Ogni visita sarà guidata da un Formatore Slow Food.
Ecco quelli in programma nei prossimi mesi, suddivisi per regioni.
Abruzzo
Società Agricola Nicoletta De Fermo
Tema dell’esperienza: Vino
Data: 24/07/2020
Formatore: Pierluigi Cocchini
Campania
Cooperativa Terre di Molinara
Tema dell’esperienza: Olio
Data: 12/07/2020
Formatore: Angelo Lo Conte
Azienda Maria Ianniciello
Tema dell’esperienza: Olio
Date:
21/11/2020_Esperienza Master of Food in azienda
25/11/2020_Primo Webinar
02/12/2020_Secondo Webinar
Formatore: Angelo Lo Conte
Lazio
Azienda Agricola De Sanctis
Tema dell’esperienza: Vino
Data: 18/7/2020
Formatore: Stefano Asaro