I Master of Food ripartono dalle aziende, da tutte quelle realtà che negli anni abbiamo conosciuto attraverso un’etichetta, un assaggio, un profumo o un racconto. Usciamo dall’aula per incontrare di persona i protagonisti del nostro complesso e straordinario patrimonio gastronomico.

Le esperienze coinvolgeranno i produttori dei Presìdi Slow Food di formaggio, le aziende che produco olio del Presidio e segnalate nella Guida agli Extravergine, i vignaioli della rete Slow Wine e i birrifici delle Guida alle Birre d’Italia. Ogni visita sarà guidata da un Formatore Slow Food.

Ecco quelli in programma nei prossimi mesi, suddivisi per regioni.

 

Abruzzo

 

icona vinoSocietà Agricola Nicoletta De Fermo

 

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data: 24/07/2020

Formatore: Pierluigi Cocchini

Per informazioni: educazione@slowfood.it

 

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Campania

 

icona olioCooperativa Terre di Molinara

 

 

Tema dell’esperienza: Olio

Data: 12/07/2020

Formatore: Angelo Lo Conte

Cellulare: 345 3777768

 

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icona olio

Azienda Maria Ianniciello

 

 

Tema dell’esperienza: Olio

Data: A SETTEMBRE IN DATA DA DEFINIRE!

Formatore: Angelo Lo Conte

 

 

 

 

 

 

Friuli-Venezia Giulia

 

icona vino Aquila del Torre

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data e ora: 24/10/2020 dalle 9,00 alle 13,00

Formatore: Elisa De Nardo

educazione@slowfood.it

 

 

 

Lazio

 

icona vino Azienda Agricola De Sanctis

 

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data: 18/7/2020

Formatore: Stefano Asaro

Cellulare: 335 5270518

 

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Puglia

 

icona olioSeverino Garofano Vigneti e Cantine

 

 

Tema dell’esperienza: Vino

Data: 22/08/2020

Formatore: Francesco Muci

Cellulare: 328 1492261

 

 

 

 


 

 

icona olioFrantoio Intini

 

Tema dell’esperienza: Olio

Data: A SETTEMBRE IN DATA DA DEFINIRE!

Formatore: Domenico Castria