
Birra
Quattro serate per avvicinarsi all'affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca.
Quattro serate per avvicinarsi all'affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca.
Un viaggio attraverso uno dei Paesi europei di grande tradizione birraria: il Belgio.
Il Master of Food dedicato alla tradizione e innovazione della birra italiana.
Il Master of Food dedicato al Regno Unito che pone l'accento sulle materie prime che così tanto hanno segnato la storia birraria del Paese, influenzando poi tutto il globo.
Per riconoscere il "cibo degli dei"... buono da assaggiare e buono per l'ambiente.
Recuperare è un’arte. Capacità tecnica e intelligenza creativa si alleano per dare nuova vita a cibi che pensiamo non avere più nessuna chance tra i fornelli. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Un corso di cucina targato Slow Food, per imparare i fondamenti e fare un salto di qualità ai fornelli e nel capire e riconoscere la qualità e il valore delle materie prime. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Un corso di cucina targato Slow Food, per imparare i fondamenti e fare un salto di qualità ai fornelli e nel capire e riconoscere la qualità e il valore delle materie prime. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Per imparare a cucinare insie me collaborando e divertendosi. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Incontri dedicati ad approfondire il mondo dell'enogastronomia. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Coltura e cultura dell'ulivo e del suo olio.
Sensi ben allenati permettono di compiere degustazioni appaganti e di valutare la qualità del cibo con maggiore attenzione e sensibilità sensoriale. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY
Storie di bontà, di prodotti e produttori, di vigneti e di suoli, di metodi di coltivazione, di un futuro sostenibile.
Quattro lezioni per avvicinarsi al mondo della produzione del vino, dalla coltivazione della pianta alla trasformazione in vino. SOLO PRESSO I PUNTI VENDITA EATALY