Slow Food e Bra sono cover story su Newsweek

Slow Food e la città di Bra conquistano la storia di copertina di Newsweek, settimanale statunitense tra i più autorevoli del pianeta.
L’America guarda infatti all’Europa studiandone le reazioni alla fretta e ai ritmi di vita ossessivi, scegliendo la filosofia Slow Food come modello. Un ampio servizio firmato da Rana Foroohar, giornalista del Newsweek International di stanza a Londra, in collaborazione con Barbie Nadeau, corrispondente da Roma, presenta il progetto Città Slow ideato da Slow Food attraverso un viaggio a Bra, nei suoi aspetti più veri e legati alla tipicità del territorio: il mercato del venerdì, i macellai con la tradizionale salsiccia, i formaggi. Forse è proprio questo che ha colpito l’articolista, che da Londra è volata a Bra, culla del movimento capitanato da Carlo Petrini, e vi ha trascorso due giorni, tra la sede di Slow Food, l’Osteria Boccondivino, il mercato e gli storici caffè, incontrando i vertici del movimento della chiocciola e gli amministratori comunali.

L’articolo si trova sul Newsweek uscito in edicola da martedì 26 giugno e sul sito internet del settimanale.