Ciascuna regione, dopo avere concluso i Congressi di Condotta, ha svolto entro il mese di maggio 2021, il proprio Congresso regionale (scarica il regolamento Congressi Regionali). In questi appuntamenti, i delegati hanno eletto il Comitato esecutivo regionale e i delegati al Congresso nazionale” (scarica il regolamento votazioni).
Indichiamo di seguito i programmi e le candidature collegate – pervenute entro i termini stabiliti dall’articolo 4.4 del relativo regolamento – per ciascun Congresso regionale.
Per decisione condivisa delle Condotte Slow Food e del Comitato Esecutivo regionale uscente di Friuli Venezia Giulia e Sardegna non sono stati proposti per queste regioni candidature e programmi per il mandato 2021-2025: sono state celebrate le assemblee regionali esclusivamente per nominare i delegati al Congresso nazionale
Ecco i componenti dei Comitati Esecutivi Regionali in carica fino al 2025.
I congressi regionali si sono tenuti:
Sabato 17 aprile: Sicilia |
Domenica 18 aprile: Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta, Abruzzo e Molise |
Giovedì 22 aprile: Basilicata |
Sabato 24 aprile: Puglia, Liguria, Umbria |
Lunedì 26 aprile: Friuli Venezia Giulia |
Martedì 27 aprile: Veneto |
Giovedì 29 aprile: Emilia Romagna |
Venerdì 30 aprile: Sardegna |
Domenica 2 maggio: Toscana |
Lunedì 10 maggio: Lazio |
Sabato 15 maggio: Calabria |
Lunedì 17 maggio: Marche |
Sabato 22 maggio: Campania |