Ciascuna regione, dopo avere concluso i Congressi di Condotta, ha svolto entro il mese di maggio 2021, il proprio Congresso regionale (scarica il regolamento Congressi Regionali). In questi appuntamenti, i delegati hanno eletto il Comitato esecutivo regionale e i delegati al Congresso nazionale (scarica il regolamento votazioni).

Indichiamo di seguito i programmi e le candidature collegate – pervenute entro i termini stabiliti dall’articolo 4.4 del relativo regolamento – per ciascun Congresso regionale.
Per decisione condivisa delle Condotte Slow Food e del Comitato Esecutivo regionale uscente di Friuli Venezia Giulia e Sardegna non sono stati proposti per queste regioni candidature e programmi per il mandato 2021-2025: sono state celebrate le assemblee regionali esclusivamente per nominare i delegati al Congresso nazionale

Abruzzo e Molise Liguria Sicilia 1Sicilia 2
Basilicata Lombardia Toscana
Calabria 1Calabria 2 Marche Trentino Alto Adige
Campania Integrazione Piemonte e Valle d’Aosta Umbria
Emilia Romagna Puglia Veneto
Lazio

 

Ecco i componenti dei Comitati Esecutivi Regionali in carica fino al 2025.

I congressi regionali si sono tenuti:

Sabato 17 aprile: Sicilia
Domenica 18 aprile: Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta, Abruzzo e Molise
Giovedì 22 aprile: Basilicata
Sabato 24 aprile: Puglia, Liguria, Umbria
Lunedì 26 aprile: Friuli Venezia Giulia
Martedì 27 aprile: Veneto
Giovedì 29 aprile: Emilia Romagna
Venerdì 30 aprile: Sardegna
Domenica 2 maggio: Toscana
Lunedì 10 maggio: Lazio
Sabato 15 maggio: Calabria
Lunedì 17 maggio: Marche
Sabato 22 maggio: Campania