Eventi & News

Le guide si presentano: appuntamento 1° dicembre a Salerno

In occasione dell’uscita delle guide 2023 Osterie d’Italia, giunta ormai alla 33^ edizione, e Slow Wine, la Condotta Slow Food Salerno, in collaborazione con Slow Food Campania, ospita quest’anno la presentazione regionale dei due nuovi volumi.

Appuntamento da non perdere giovedì 1° dicembre a Salerno presso il Saint Joseph Resort, in via Allende 66.

Si comincia alle ore 18 con l’interessante Laboratorio In giro per le vigne della Campania con la Banca del Vino. Saranno degustati sei vini regionali di assoluta eccellenza e di annate precedenti tra quelli conservati nelle cantine della Banca del Vino a Pollenzo, sotto l’attenta guida di Adele Elisabetta Granieri ed Alessandro Marra, coordinatori regionali di Slow Wine e referenti della filiale napoletana della Banca del Vino. L’attività dura circa un’ora e il costo è di € 15.

Per prenotare on-line il Laboratorio: https://billetto.it/e/in-giro-per-le-vigne-della-campania-con-la-banca-del-vino-biglietti-757069

Alle 19 è il momento ufficiale della presentazione regionale della guida Osterie, a cui seguirà la grande degustazione campana dei piatti dei locali chiocciolati accompagnati a una selezione di vini premiati da Slow Wine.
Il contributo per la cena è € 35 per i soci Slow Food e € 40 per i non soci (inclusa una copia a scelta della guida Osterie d’Italia o Slow Wine).
Prenotazioni all’indirizzo e-mail slowfoodsalerno@gmail.com o tramite WhatsApp / SMS al 3356686137. Posti limitati.