Slow Food home | Associazione | Fondazione | Editore | Ufficio Stampa | Store  
  Home  
  Le riviste  
  Slowfood  
  Slow  
  Archivio Storico  
  Le collane  
  Assaggi  
  Atlanti  
  Guide  
  Itinerari  
  Manuali  
  Per mangiarti meglio  
  Ricette  
  Riviste  
    » Slowfood  
  Slow Book  
  Terra Madre  
  Chi è chi  

Slow Food Editore


Dal 1989 le pubblicazioni di Slow Food Editore illustrano la filosofia del movimento: elogio del piacere, sviluppo del gusto, tutela della biodiversità. Libri e riviste pensati per valorizzare la produzione enogastronomica di qualità; salvaguardare specialità artigianali, varietà vegetali e animali a rischio di scomparsa; informare ed educare il consumatore; promuovere un’agricoltura pulita e una nuova idea di gastronomia.

Queste le proposte di Slow Food Editore.

Guide: osterie, locande, vini, produzioni tipiche, specialità da salvare.

Ricettari: ricette raccontate dai loro artefici – osti, cuochi, massaie – per illustrare la tradizione gastronomica regionale.

asSaggi: memorie di personaggi, riflessioni su tavola e mercati, testi di gastronomia storica.

Itinerari slow: viaggi senza fretta fra arte, vino, natura, gastronomia.

TerraMadre: studi e ricerche su agricoltura, ambiente, alimentazione, società.

Manuali: per educare il gusto e addestrare i sensi, per imparare a scegliere e coltivare il piacere.

Riviste:Slowfood, bimestrale per i soci italiani: cibi, vini, luoghi raccontati in modo nuovo e diverso.


Segnalibro
 
23/04/2010  
Water footprint  
 
Vi proponiamo un nuovo articolo sul tema dell'acqua, firmato da Ajen Y. Hoekstra, direttore scientifico del Water Footprint Network e inventore del concetto di impronta idrica, volto a definire la qua ...  
  Visualizza tutti i segnalibri  
 
 
Novità:
OSTERIE D'ITALIA 2012

SLOW WINE 2012. UOMINI VIGNE VINI IN ITALIA

La pasta

Il piacere dell'orto

L'orto. Un giardino da gustare

Terra Madre

 
Slow Food 2014 - P.iva 91008360041 - All rights reserved - Powered by Blulab