Contatti Slow Food Toscana

Slow Food Toscana
Via Di San Quirico, 17 – 50142 – FIRENZE
tel. 055 7251245, fax. 055 7607490
infoslowfoodtoscana@gmail.com


Slow  Food Toscana
rappresenta il livello regionale dell’associazione, dotato di autonoma identità giuridica. Gli organismi associativi regionali previsti dallo statuto nazionale sono: la Conferenza delle Condotte, l’Assemblea Regionale, il Comitato esecutivo Regionale, il Presidente Regionale, il Segretario Regionale ed il Congresso Regionale.

il Dossier regionale 2018 / 20 (pdf)

 

Il Legale rappresentante rappresenta l’Associazione sul territorio di competenza e il Comitato Esecutivo Regionale è l’organismo di governo delle politiche associative sul territorio con funzioni di programmazione delle attività regionali.

Lo Statuto di Slow Food Toscana (pdf)

 

Il congresso Regionale del 27 maggio 2018 ha approvato il Comitato Esecutivo Regionale che è così composto

Componenti del Comitato Esecutivo Regionale
Gianrico Fabbri Legale rappresentante, biodiversità
Daniela Filippi Tesoriera
Antonella Giusti Segreteria, comunicazione
Riccardo Armini – educazione
Duccio Lazzeretti – guide
Marco de Martin Mazzalon – risorse, Consigliere Slow Food Italia
Barbara Nappini – educazione
Leonardo Torrini – cuochi dell’alleanza
Silvia Rolandi – risorse, Consigliere Slow Food Italia

Componenti della Segreteria Allargata
Valentina Gucciardo – educazione
Enrico Roccato – guide

sono invitati pemanenti
Raffaella Grana – Consigliere Slow Food International
Massimo Bernacchini – Esecutivo Slow Food Italia

 

Saranno a breve attivi gruppi di lavoro regionali, con il contributo delle condotte, su specifiche tematiche lavoro:

 

Per contattare l’Esecutivo Regionale
info.slowfoodtoscana@gmail.com

Per proporre notizie o eventi dalle Condotte
comunicazione.sft@gmail.com

Ufficio Stampa
Stefania Guerneri
ufficiostampa.slowfoodtoscana@gmail.com

Slow Food Toscana in rete.

la carta di utilizzo del marchio Slow Food