Contatti Slow Food Toscana

Slow Food Toscana
Via Di San Quirico, 13 – 50142 – FIRENZE
tel. 055 7251245, fax. 055 7607490
infoslowfoodtoscana@gmail.com

 

Sede istituzionale:
c/o Bistrot del Mondo – Castello dell’Acciaiolo
via Pantin n. 7 50018 Scandicci (FI)

 

Per contattare la Presidente Regionale
Raffaella Grana
grana.slowfoodtoscana@gmail.com

 

Per contattare i Segretario Regionale
Stefano Beltramini
beltramini.slowfoodtoscana@gmail.com

 

Per proporre notizie dalle Condotte
comunicazione.sft@gmail.com

sui social


Slow  Food Toscana
rappresenta il livello regionale dell’associazione, dotato di autonoma identità giuridica. Gli organismi associativi regionali previsti dallo statuto nazionale sono: la Conferenza delle Condotte, l’Assemblea Regionale, il Comitato esecutivo Regionale, il Presidente Regionale, il Segretario Regionale ed il Congresso Regionale.

il Dossier Regionale 2014-2018  (pdf)

le appendici al Dossier Regionale 2014-2018 (pdf)

Il Presidente Regionale rappresenta l’Associazione sul territorio di competenza e il Comitato Esecutivo Regionale è l’organismo di governo delle politiche associative sul territorio con funzioni di programmazione delle attività regionali.

Lo Statuto di Slow Food Toscana  (pdf)

 

Con l’Assemblea Regionale del 28 novembre 2015 è stata approvata l’integrazione nel Comitato Esecutivo eletto dal Congresso dell’aprile 2014 con Barbara Nappini e Cecilia Rosi che risultà così composto.

Componenti del Comitato Esecutivo Regionale, dal 28 novembre 2015:
Raffaella Grana – Presidente
Barbara Nappini – Vice Presidente
Cecilia Rosi – Vice Presidente
Alberto Agresti – Vice Presidente
Emilio Bellatalla – Vice Presidente
Massimo Bernacchini – Vice Presidente
Stefano Beltramini – Segretario Regionale

Consiglieri Nazionali
Raffaella Grana
Barbara Nappini
Massimo Bernacchini
Stefano Beltramini
Marco Del Pistoia

Componenti della Segreteria Allargata
Angela Salis – Tesoriera
Luca Fabbri – Fondazione Slow Food Biodiversità onlus

Sono attivi gruppi di lavoro regionali, con il contributo delle condotte, su specifiche tematiche lavoro:

Comunicazione
condotte: comunicazione.sft@gmail.com
stampa: ufficiostampa.slowfoodtoscana@gmail.com

I Cuochi Toscani dell’Alleanza Cuochi e Presìdi

Biodiversità

Educazione