Toscana Slow: prossimi appuntamenti

 

 

Anteprime 2020

 

17 gennaio – CENTO CENE PER SLOW WINE

con la condotta di Pistoia

ore 20:30 – Cea e presentazione della guida Slow Wine

info e prenotazioni: Mauro 347-7038687 – maurog4@icloud.com info: T/F +39 0573 977225 – T +39 0573 976853 – info@ilfunaro.org

 

Sabato 18 gennaio: IL MIO OLIO

con la condotta di Firenze e di Scandicci

concorso per produttori amatoriali di olio extravergine d’oliva

 

Mercoledì 29 gennaio: VINI BUONI PULITI E GIUSTI DEL NOSTRO TERRITORIO

con la condotta di Firenze – cena

 

Lunedì 10 e 17 febbraio – PERCORSI DEL GUSTO

con la condotta di Firenze

– analisi sensoriale di vino, olio e grappa con Sonia Donati

 

12 febbraio – PANE E OLIO

con la condotta di Pistoia

presso il Funaro Via del Funaro 16/18 – Pistoia – lezione con degustazione di olio EVO e pani diversi. Saranno presenti alcuni produttori di olio del territorio pistoiese recensiti nella guida degli extravergini d’Italia 2019 e Piero apecchi, decano dei fornai pistoiesi.

info e prenotazioni: Mauro 347-7038687 – maurog4@icloud.com info: T/F +39 0573 977225 – T +39 0573 976853 – info@ilfunaro.org

 

Sabato 29 febbraio: PASSEGGIATA NELL’OLTRARNO FIORENTINO

con la condotta di Firenze

passeggiata con visita alla Torre di San Niccolò’ e alle Rampe del Poggi con gustose soste gastronomiche

 

mercoledì 11 marzo – CIOCCOLATO CIBO DEGLI DEI

con la condotta di Pistoia

presso il Funaro Via del Funaro 16/18 – Pistoia – laboratorio del gusto sul cioccolato.

info e prenotazioni: Mauro 347-7038687 – maurog4@icloud.com info: T/F +39 0573 977225 – T +39 0573 976853 – info@ilfunaro.org

 

Mercoledì 18 marzo – LABORATORIO SUL GELATO

con la condotta di Firenze

Gelateria Perché No, Firenze

 

16 aprile – MASTER OF FOOD ERBE AROMATICHE SPEZIE

con la condotta di Pistoia

presso il Funaro Via del Funaro 16/18 – Pistoia -Saperne di più con Stefano Capecchi

info e prenotazioni: Mauro 347-7038687 – maurog4@icloud.com info: T/F +39 0573 977225 – T +39 0573 976853 – info@ilfunaro.org

 

Martedì 21 aprile: SLOW FOOD DAY

 

Sabato 9 e domenica 10 Maggio: CAMPIONATO DEL GUSTO

con la condotta di Firenze

Sala del Basolato, Fiesole – concorso di cultura gastronomica a squadre.

 

16 maggio – I FORMAGGI PRIMAVERILI

con la condotta di Pistoia

presso il Funaro Via del Funaro 16/18 – Pistoia – degustazione di formaggi in collaborazione con il caseificio e agriturismo “La dispensa” di Lamporecchio.

info e prenotazioni: Mauro 347-7038687 – maurog4@icloud.com info: T/F +39 0573 977225 – T +39 0573 976853 – info@ilfunaro.org

 

Toscana Slow a Dicembre

Toscana Slow a novembre

Toscana Slow a ottobre

Toscana Slow a settembre

Toscana Slow ad agosto

Toscana Slow a luglio

Toscana Slow a giugno

Toscana Slow a maggio

Toscana Slow ad aprile

Toscana Slow a marzo