Agenda Slow 2019

Agenda degli appuntamenti istituzionali e dei gruppi di lavoro Slow Food Toscana.
Gli eventi e le iniziative pubbliche nelle condotte son alla pagina Appuntamenti con la Toscana Slow

MAGGIO

  • 10 maggio
    congresso Slow Food Toscana
aprile


MARZO

FEBBRAIO

GENNAIO

  • mercoledì 15 gennaio
    Buono x Tutti – incontro con i produttori del mercato della terra di Lucca Mercoledì Bio
    Lucca
    info: Antonella Giusti
  • domenica 18 gennaio
    Incontro con Slow Food Editore
    Firenze
    info: Gianrico Fabbri
  • givedì 23 gennaio
    incontro con le condotte Pitigliano, Grosseto, Isola d’Elba, Orbetello, Isola del Giglio, Monteregio
    ore 19:00 Tenuta di Paganico, Via della Stazione, 10, 58045 Civitella Paganico (Grosseto)
    info: Riccardo Armini e Gianrico Fabbri
  • sabato 25 gennaio
    ore 10:00 Lucca, Orto Botanico, casermetta san Regolo delle Mura Urbane
    incontro con le condotte Montagna Pistoiese, Pistoia, Montecatini e Valdinievole, Lucca Compitese Orti Lucchesi, Garfagnana e Valle del Serchio, Versilia, Terre Medicee e Apuane
    info: Antonella Giusti, Marco de Martin Mazzalon
  • domenica 26 gennaio
    Insieme per il Mugello
    ore 12:00 loc. Senni, Scarperia (AR)
    info: Chiara Ciccotelli slowfoodmugello@gmail.com
  • lunedì 27 gennaio
    ore 21 Circolo Arci Boncinelli, Via di Ripoli, 209E, 50126 (Firenze)
    incontro con le condottte Firenze, Mugello, Scandicci, Valdisieve, Prato, Empoli, Zona del Cuoio
    info: Leonardo Torrini, Barbara Nappini, Gianrico Fabbri
  • martedì 28 gennaio
    ore 21:00 Villa Severi Via Francesco Redi, 13, 52100 (Arezzo)
    Arezzo, Casentino, Valtiberina, Valdichiana, Colli Superiori del Valdarno, Siena, Chiusi e Montepulciano
    info: Daniela Filippi, Barbara Nappini, Leonardo Torrini
  • data e luogo da definire
    incontro con le condotte Volterra, Livorno, Pisa e Monte Pisano, Costa degli Etruschi, Valdera, San Miniato, Lunigiana Apuana
    info: Silvia Rolandi, Valentina Gucciardo