Nei giorni 25 e 26 marzo il mercato coperto dei produttori di Montevarchi ospiterà i produttori di Norcia e della Valnerina, una delle zone maggiormente colpite dal sisma del 2016.
Per due giorni si potranno acquistare i loro prodotti e conoscere le loro storie e le loro aziende.
Sabato 25 sarà anche l’occasione per una cena di raccolta fondi per la realizzazione di progetti di Slow Food Italia a favore delle comunità colpite dal sisma.
Per l’occasione cucinerà per gli ospiti Alessia Ridolfi dell’osteria del Beccofino di Norcia con Tiziana tacchi e Massimiliano Rossi dell’Alleanza dei cuochi della Toscana.
per info sul Mercato Coperto
info cena: Slow Food Valdarno 328 4021651
Ricordiamo che è sempre aperto il conto corrente per la raccolta fondi destinata al progetto di filiera da realizzare nelle aree colpite, da attivare nel post-emergenza:BANCA UNICREDIT IBAN IT 46 R 02008 46041 000101797850 intestato a Slow Food Italia Causale Solidarietà Terremoto 2016.