CentoCene per Slow Wine – Venezia

Il capace e vulcanico patron di questo bellissimo ristorante, Sergio Fragiacomo, ha voluto proporre alcuni piatti della classica cucina veneziana, con alcune ricette storiche che si possono ritrovare quotidianamente nel menù di questo locale che fa della ricerca (storica e delle materie prime) un punto di forza inimitabile, che lo pone sicuramente ai vertici della …

CentoCene di Slow Wine, scegli la tua!

A poche settimane dalla pubblicazione della terza edizione di Slow Wine 2013, la guida di Slow Food Editore che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli, torna l’appuntamento con le CentoCene, dove è il rovesciamento delle tradizioni il fil rouge che unisce i tanti ristoranti, enoteche e osterie che dal …

Cento Cene per Slow Wine: istruzioni per l’uso

  CentoCene per Slow Wine nasce dall’idea di diffondere il più possibile l’edizione 2012 della Guida.   Siamo appena al secondo anno di vita e crediamo sia importante incontrare direttamente il maggior numero di persone. La nostra Guida infatti intende parlare a tutti. Se gli appassionati hanno disquisito a suo tempo delle aziende inserite nel …

Cosa bolle in pentola

  Sarebbe meglio dire cosa fermenta nel tino comunque credo abbiate capito. Noi di Slow Wine stiamo progettando una serie di iniziative che vogliono accompagnare il cammino della Guida per questo anno appena iniziato.   Partiamo dalle presentazioni internazionali. La soddisfazione di essere pubblicati in Germania e negli Stati Uniti sarà accompagnata da due rispettive …