Eventi & News

Secondo Piatto dell’Alleanza

Pasta fresca e formaggi Presidi. Ecco la nuova abbinata per il secondo appuntamento con i Piatti dell’Alleanza. Scegliendo questo piatto, un euro del suo costo sarà devoluto al progetto dei Presidi.

Ecco l’elenco dei locali che finora hanno aderito all’iniziativa e la descrizione dei piatti.

 

 

Tortelli di polenta e Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche con Formai de Mut e burro di malga

Trattoria Visconti Ambivere BG

 

Casoncelli di erbette e Bagoss

Castello di Serle BS

 

Ravioli di farina integrale macinata a pietra di Curiglia, farciti di carne con pomodorini ciliegia, basilico e scaglie di Storico Ribelle

Molino del Torchio , Varese

 

Strangolapreti saltati con finferli e fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche

Ristorante La Piana, Carate Brianza – MI

 

Pasta rustica Senatore Cappelli con ragù di cortile e formaggiatta di Fatulì della Val Saviore

El Licinsì, Brescia

 

Pappardelle fatte in casa con culatello di Zibello e Bagoss

Il Gabbiano, Corte de’ Cortesi, Cremona