Pasta fresca e formaggi Presidi. Ecco la nuova abbinata per il secondo appuntamento con i Piatti dell’Alleanza. Scegliendo questo piatto, un euro del suo costo sarà devoluto al progetto dei Presidi.
Ecco l’elenco dei locali che finora hanno aderito all’iniziativa e la descrizione dei piatti.
Tortelli di polenta e Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche con Formai de Mut e burro di malga
Trattoria Visconti Ambivere BG
Casoncelli di erbette e Bagoss
Castello di Serle BS
Ravioli di farina integrale macinata a pietra di Curiglia, farciti di carne con pomodorini ciliegia, basilico e scaglie di Storico Ribelle
Molino del Torchio , Varese
Strangolapreti saltati con finferli e fonduta di Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche
Ristorante La Piana, Carate Brianza – MI
Pasta rustica Senatore Cappelli con ragù di cortile e formaggiatta di Fatulì della Val Saviore
El Licinsì, Brescia
Pappardelle fatte in casa con culatello di Zibello e Bagoss
Il Gabbiano, Corte de’ Cortesi, Cremona