Eventi & News

La via della Biodiversità

25 gennaio 2016
La via della Biodiversità
parole, immagini, filmati, (as)saggi per raccontare
il nostro modo di voler bene alla Terra
La Tela Osteria Sociale del Buon Essere
via Provinciale Saronnese, 31 – Rescaldina (MI)

Programma della giornata

14.30
Accoglienza e saluti della Condotta di Legnano e della Cooperativa Arcadia
Apertura lavori e contratto formativo – Enrica Agosti, Presidente Slow Food Lombardia
Biodiversità e bellezza: sfide del cibo quotidiano – L. Berlendis, Vicepresidente SF Italia
Biodiversità e sistemi locali del cibo – S. Chellini, Vicepresidente SF Italia
Biodiversità: strumenti e progetti di Slow Food, F. Baldereschi – Resp. Uff. Presidi SFI
Biodiversità e le nuove frontiere dell’Alleanza – Contributi audio e video di ristoratori italiani
Contributi di chef, produttori e artigiani del cibo
17.30 Coffee break

Biodiversità in Lombardia:
a – lo stato dell’arte dei progetti Slow Food – P. Bolzacchini, Vicepresidente SF Lombardia
b – le filiere locali del cibo (TrediciLune, SopraLaPanca, ….) – E. Agosti
c – Comunità del Cibo: nuove frontiere – R. Geminati, Consigliere Nazionale SF Italia

Interventi

Conclusioni – L. Berlendis, E. Agosti

AL TERMINE DEI LAVORI CENA CONVIVIALE A CURA DELL’OSTERIA E DELLA RETE SLOW FOOD LOMBARDIA