Giovedì 24 Novembre 2016 ore 20, La Pergola Country Club, San Martino in Strada (LO)
L’evento “Il Gusto della Salute”, patrocinato da Slow Food Lombardia con la collaborazione dell’ Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (UniSG) Executive Master in Cibo e Salute, è un percorso gastronomico d’eccellenza che ci porterà a conoscere piccole produzioni tradizionali locali e metodi di cottura rispettosi degli elementi nutrizionali dei cibi sotto la guida dello Chef stellato e dell’Alleanza dei Cuochi di Slow Food, Vittorio Fusari, del Ristorante “Al Pont de Ferr” di Milano.
Una cena gourmand di tradizione, ricerca ed innovazione al servizio della salute, che sarà preceduta da una breve conferenza sul tema tenuta dalla Dott.ssa Enrica Agosti, Presidente di Slow Food Lombardia e dalla Dott.ssa Anna Patrizia Ucci, Responsabile del progetto cibo e salute di Slow Food Lombardia e Master in Cibo e Salute UniSG.
Introdurranno l’Avv. Serafino Bassanetti, Presidente di Banca Centropadana Credito Cooperativo, il Dott. Giuseppe Rossi, Direttore Generale dell’ASST di Lodi, il Dott. Luciano Fugazza, Direttore del Dipartimento Medico Oncologico dell’ASST di Lodi ed il Dott. Giovanni Ucci, Direttore Generale dell’ Ospedale San Martino di Genova – Istituto Nazionale per la Ricerca sul Cancro.
Per informazioni e prenotazioni:
La Pergola Country Club
Telefono: 0371 798222
segreteria@lapergola.org
A.L.A.O. ONLUS
Telefono: 0371 420871 dal lunedì al venerdì
(festivi esclusi) dalle 9:30 alle 11.30
alaolodi@libero.it
La quota di partecipazione dovrà essere versata ad A.L.A.O. mediante:
- assegno bancario
- bonifico bancario – c/c BCC Centropadana
IBAN: IT05U0832420301000000191763
verrà rilasciata regolare ricevuta liberale