Eventi & News

A Brescia iniziano i Master of Food

Torna a Brescia il Master di cucina targato Slow Food.

Lunedì 12 settembre 2016 prima Lezione: l’ortofrutta
Lunedì 19 settembre 2016 seconda Lezione: i cereali e legumi
Lunedì 3 ottobre 2016 terza Lezione: la carne
Lunedì 10 ottobre 2016 quarta Lezione: il pesce

Dalle 19.00 all’Istituto Alberghiero “Andrea Mantegna”
Via Fura, 96, 25125 – Brescia


PRENOTA ORA IL TUO POSTO IN CUCINA


Saper cucinare è un’arte che richiede costanza, fantasia e applicazione; farlo bene è tutt’altro che facile! Se quando siete in casa non riuscite ad andare al di là di un piatto di spaghetti scotti, ma sentite la necessità di qualcosa di più e di meglio, ma anche se avete già il sacro fuoco della passione e intendete perfezionarvi, ecco un corso che fa per voi: un ciclo di 4 incontri per acquisire le conoscenze teorico-pratiche basilari per lavorare ai fornelli. Le lezioni trattano vari argomenti: dall’utilizzo dell’utensileria alle principali tecniche di cottura, dai metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura.
Il corso si caratterizza per l’importanza fondamentale rivestita dalla pratica. Questo comporta una contrazione del numero di partecipanti minimo, nonché la ricerca di un luogo adeguato per lo svolgimento, come una cucina professionale.


TUTTI I PARTECIPANTI RICEVERANNO:

  • LE DISPENSE DEL CORSO
  • UN RICETTARIO DI SLOW FOOD EDITORE
  • IL GREMBIULE DI SLOW FOOD
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

TUTTE LE SERATE VERRANNO DEGUSTATE DELLE ETICHETTE SELEZIONATE IN ABBINAMENTO AL TEMA DELLA SERATA

Master aperto a tutti i Soci Slow Food, costo di partecipazione 200 euro.
Gli aspiranti soci potranno scegliere durante prima serata quale tipo di tessera scegliere (I costi della tessera di Slow Food: Socio 25€, Socio Junior 10€, Socio sostenitore o famiglia 70€)