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Alleanza dei Cuochi e dei Pizzaioli di Slow Food Lombardia

Ecco l’elenco dei Cuochi che hanno aderito all’iniziativa ed il Piatto dell’Alleanza con in neretto i Presidi utilizzati:

 

Il Capestrano , via Gian Francesco Pizzi 14, Milano

Tel. 025693345 – Email: info@ilcapestrano.it

Sito: www.ilcapestrano.it

Zuppa di Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

 

 

Trattoria Visconti, via De Gasperi 12, Ambivere BG

Tel. 035908153 – Email: info@trattoriavisconti.it

Sito: www.trattoriavisconti.it

Crema di fave e Roveja di Civita di Cascia 

con crostone di pane a lievito madre

 

Osteria Tirabusù, piazza Sant’Antonio, 25 Salò BS

Tel. 3420949650 – Email: osteria.tirabusu@libero.it

Polpette di Lupini di Vairano

con composta di peperone e tarassaco fresco

 

 

Crotto del Sergente, via Al Crotto del Sergente, 13 Como

Tel. 031283911 – Email: info@crottodelsergente.it

Sito: www.crottodelsergente.it

Crema di Cicerchie Serra de’ Conti

con crumble di mandorle e carciofi saltati

 

Ristorante Trippi, via Stelvio 297, Montagna in Valtellina SO

Tel. 0342615584 – Email: info@ristorantetrippi.it

Sito: www.ristorantetrippi.it

Cavatelli di Senatore Cappelli integrale, zuppetta di Lenticchie 

di Santo Stefano di Sessanio, ricotta di Capra Orobica all’Aglio Rosso 

di Nubia e olio al rosmarino

 

Ristorante La Piana, via Zappelli, 15, Carate Brianza MB

Tel. 0362909266 – Email: info@ristorantelapiana.com

Sito: www.ristorantelapiana.com

Zuppa di Cicerchia di Serra de’ Conti 

con verdure e gocce di olio extravergine Casaliva del Garda

 

Hosteria La Corte di Bacco, via privata Mottinelli, 1/D –  Edolo BS

Tel. 036472025 – Email: hostariacortedibacco@tiscali.it

Zuppetta di Fagioli Rossi di Lucca, Sarde essicate di Montisola,

olio evo di Valcamonica “I cultivar delle Volte”e chips di polenta

di Mais Spinato di Gandino

 

Trattoria Il Gabbiano, piazza V. Veneto 10, Corte de’ Cortesi CR

Tel. 037295108 – Email: andrea@trattoriailgabbiano.it

Sito: www.trattoriailgabbiano.it

Gioiello di Slow Food – Flan di verdure, fonduta di Salva, Fagiolina del Trasimeno,

Carciofo spinoso di Menfi e scaglie di Pecorino di Pienza