Martedi 27 Novembre 2018 dalle ore 20.00 presso le Officine del Cibo di via Brigata U. Muccini ,181 a Sarzana la condotta locale organizza cerca di dare una risposta coerente al fatto che la Pizza sia Slow .
Una sorte di viaggio nel mondo della sapienza del preparare pizze nella maniera Buona, Pulita e Giusta , dove la filiera dei prodotti corrisponda al nostro mondo ovvero a qualità e piaceri dei gusti.
La degustazione, in questa inusuale appuntamento conviviale prevede:
- Pizza al padellino con pomodoro datterino
- impasto verace (Napoli) con pomodorino piennolo
- Montanarina ( Pizza fritta) con pomodoro di Lucera
- Sardenaia o Piscialandrea con pomodoro S. Marzano Dop
- Gelato alla crema mantecato
- Vini in abbianmento Az. Agr. Santa caterina e Az. Agr. La Felce
La quota di partecipazione è di €. 30 t.c. – Info e prenotazioni : tel 334 38 39 600
email: comunicazioni@sarzanaslowfood.it
http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova