Con PESCE & BOLLICINE il 13 Febbraio 2019 ore 20,30 presso il RISTORANTE TORTUGA, Via Nino Bixio 83/a a Sanremo la Condotta Val Nervia e Otto Luoghi battezza l’Inizio di appuntamenti conviviali dell’anno nuovo con la tematica associativa : i nuovi progetti della nostra associazione cogliendo l’occasione di incontrare le bollicine della Azienda ARUNDA Sektkellerei e i nostrani ristoratori del Tortuga
Teresa Oliva in cucina e Walter Rubino in sala proporranno con garbo e saperi :
Aperitivo con stuzzichino, Gamberetti di Sanremo al vapore, Friscei di baccalà e la sua insalatina
Tagliolini verdi con gamberetti di Sanremo e carciofi spinosi
Ravioli di pesce
in abbinamento a Arunda extra brut
Seppie in umido con fagioli di Pigna
Millefoglie alla crema chantilly
accompagnati da Arunda Rosè Reitern & Reitern
I digestivi artigianali di Walter per chiudere la serata
Quota di partecipazione : Soci euro 45,00 aspiranti soci €. 50,00 ; sistemazione in Tavoli conviviali
Prenotazioni Luciano Barbieri 3382882040
http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova e scegli la condotta più vicina a Te!
seguici su https://www.facebook.com/slowfoodliguriacomunicazione/