Un fuori programma dell’ultima ora con Liguria Gourmet progetto regionale ligure della CCIAA Imperia, La Spezia , Savona inserito per Lunedi 24 Settembre a Terra Madre – Salone del Gusto 2018 presso lo stand. 3C101 Acqua Minerale Lurisia
Saranno protagonisti due Chef di ristoranti aderenti a Liguria Gourmet per presentare due idee di piatti con l’utilizzo del Chinotto di Savona – presidio Slow Food :
ore 11.00 Selvaggina al chinotto – Chef Antonio Foti Ristorante Scola – Castelbianco
ore 11.45 Tozzetti al chinotto – Chef Stefania Alberti – Ristornate La Sosta – Laigueglia
Un grazie alla collaborazione di tutte le condotte del savonese , di alcuni soci in particolare, alla CCIAA, ai ristoranti aderenti e alla Acqua Minerale Lurisia è stato possibile realizzare questo ulteriore appuntamento dimostrando con il sacrificio di tutti che l’importante ed esserci in amicizia e serenità.
Al mercato troverete la Ditta Besio , Dalpian in due postazioni e tanti altri….amici!
Un grazie a tutti , non mancate e Buon Salone (Vincenzo Ricotta)
diventa più che un amico ed associati http://store.slowfood.it/12-associati-o-rinnova