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Marsiglia e Genova, due zuppe a confronto

Marsiglia e Genova, due zuppe a confronto Martedì 24 Luglio ospiti del Ristorante Azzurro2, Arenzano(GE).
L’idea della cena conviviale della condotta genovese si fonda  su due storie e due realtà” complice lo staff del  ristorante “Azzurro Due”,  situato fra Arenzano e Vesima, in via Aurelia di Levante 8A.

La serata è dedicata alle zuppe, piatti principali del convivio, dobe a confronto troverete e assaggerete la provenzale bouillabaisse e la ligure buridda di seppie con accompagnamento di vini scelti per l’occasione.

Scopriamo  il menu completo:

spuma di Baccalà su Patate croccanti con Crostino
In abbinamento: Anteprima 2017: Colli di Luni Vermentino “Solarancio” – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia)
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Capesante al Gratin su Spuma di Porri
In abbinamento: Colli di Luni Vermentino “Villa Linda” 2017– La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia)
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Bouillabaisse con Variazione di crostini in:
Salsa Rouille di Marsiglia
Maionese all’Arancia
Emulsione di Aglio e Olio
In abbinamento: Colli di Luni Vermentino “Solarancio 2016 – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia) Colli di Luni Rosso “Saltamasso” 2016 – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia)

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Sorbetto di Vermentino al Basilico
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Buridda di Seppie con Crostini
In abbinamento: Colli di Luni Vermentino “Solarancio 2016 – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia) Colli di Luni Rosso “Saltamasso” 2016 – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia)
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Crumble alla Mele con Cannella, gelato di Crema all’Uovo e frammenti di Torta Stroscia alle Nocciole
In abbinamento: Passito 1,618 – La Pietra del Focolare (Ortonovo – La Spezia)
Pane e grissini, acqua, caffè.
Il Costo di partecipazione è di  Euro 35,00 a persona per Soci Slow Food e Euro 37,00 a persona, aspiranti soci
Per prenotazioni contattare:Nessun testo alternativo automatico disponibile.

Barbara Barroero, cel:345 8200667
Mail: bbarroero@gmail.com
Camilla Bixio, cel: 329 2126312
Mail: camilla.bixio@alice.it  

slowfoodgenova@gmail.com