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Loano , tradizione e ricette

A Loano ospiti del ristorante Piatti Spaiati Le Marionette quest’anno incontriamo con l’ottima cucina di Marilena Marinelli parlando di erbe di primavera, la scrittrice loanese Elisa Bruzzone che, durante la cena,  racconterà alcuni aneddoti e curiosità su LOANO ed i suoi abitanti. Con questo libro, in vendita nella serata, (il ricavato verrà devoluto per iniziative benefiche a favore degli ospiti della Residenza Protetta “A: Ramella”) abbiamo l’opportunità di conoscere meglio la storia di Loano attraverso vicende intime, familiari, oltre a ricette che l’autrice ha selezionato per il testo!!!

Dalla cuicna il menù proposto della chef Marilena,sempre legato alla tradizione, sarà cosi presentato

Misticanza dell’orto con crudo di asparago violetto e uovo di quaglia

Tartella di zucca Rocchetta e salvia

Crespella di grano saraceno alla borragine e timo con fonduta di pecorino

Risotto alle ortiche

Tomaxelle di vitello della Cucineria Genovese, alla maggiorana e carciofo ripieno

Torta di pere all’olio evo e rosmarino – Semifreddo al basilico

In accompagnamento vini scelti per voi dal nostro collaboratore Sommelier Filippo Brunengo

L’appuntamento è per Venerdi 22 marzo alle ore 20.30 presso il ristorante Piatti Spaiati – Le Marionette, Via Stella n.34, Loano.

La quota di partecipane sarà di 30,00 euro per i soci Slow Food e di 35,00  per i loro ospiti.

Per prenotare, telefonare direttamente al ristorante al numero 348/8765551 o 349/5593472.

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