E’ sempre molto accattivante pensare disporre di un locale con un motopeschereccio e in compagnia di pescatori poter apprezzare le gustose proprietà dei prodotti del nostro mare e dei piatti più caratteristici.
Detto fatto, dalla fantasia di Lucien Barbieri , guida della Condotta Val Nervia e Otto Luoghi, salire in poppa e proporre IttiTurismo Patrizia in Slow per il 23 Settembre alle ore 20.30. https://www.ittiturismo.net/ , Corso Trento e Trieste, 21 – 18038 Sanremo (IM) +39 339 2405729 – +39 349 8188317 – +39 0184 1891905
Si salpa (con la fantasia) con una introduzione del pescatore Giuseppe Di Gerlando , per proseguire con la degustazione di un menù a cura dello chef Luca Muratore che propone un benvenuto con amouse goule, per proseguire con
Sgombro su crema di bietole e prescinseua ; Branda del pescato trombette e fiore croccante
Tagliolino al gambero di Sanremo e la sua bisque
Frittura di paranza e totanetti
Ricoperto alla nocciola stroscia e lamponi
in abbunamento i Vini
Metodo Classico ; Pigato Verum 2019 – VISAMORIS
Che dire c’è da leccrsi i bassi con il gusto del sapere curiosità e aneddoti di mare.
Quota di partecipazione : Soci euro 50,00 aspiranti soci 55,00
Prenotazioni a Luciano Barbieri 3382882040
https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php