A noi stà a cuore, in particolare l’appuntamento di SABATO 3 SETTEMBRE, alle ore 19.00 con gli ospiti di BEERinBO’ Festival di Birra & Cucina 2022, Infatti saranno grandi ospiti come LUCA “GIACU” GIACCONE, curatore della “Guida alle Birre d’Italia Slow Food” edita da Slow Food Italia e di Marco Siena del Birrificio Malaspina Brewing, Alessandro Cipriani di Birra Carrù, Sergio Cristiani del Birrificio Oltrepò , Sergio Tron di Slow Food Liguria ed altri ospiti a sorpresa…ad intrattenere il pubblico in degustazione e laboratorio.
Sarà anche l’occasione per un mini workshop/laboratorio durante il quale ci sarà la degustazione guidata all’assaggio delle birre:
– PHIGATA, di Malaspina Brewing Co., fatta con l’aggiunta di mosto di uva PIGATO;
– NIIMBUS, di Giratempo/Birra Carrù, fatta con l’aggiunta di mosto di uva MOSCATO;
– IBRIGA, del Birrificio Oltrepò, fatta con l’aggiunta di mosto di uva PINOT NERO.
Per i primi dieci che si prenoteranno chiamando o scrivendo via whatsapp al numero 3927949241 il laboratorio sarà gratuito! 

L’AREA CULTURALE di BEERinBO’2022 è a cura di My Personal Beer Corner .
Un esperienza da provare , consigliato da slow.
Ricordiamo il nostro grande evento di Settembre 2022 https://2022.terramadresalonedelgusto.com/