FOOD FOR CHANGE è il tema del più grande evento internazionale dedicato al cibo per il BUONO PULITO GIUSTO
Il Cibo per il cambiamento, ognuno di noi, ogni giorno, sulla nostra tavola, per il futuro della T E R R A
13 settembre 2018 ore 20,30 presso il Ristorante Terme Località Madonna Assunta
a PIGNA la Condotta Val Nervia e Otto Luoghi presenta
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini
Barbagiuai – Gran pistau – Torta di patate (pisciarada) – Tortino di funghi porcini
Crosetti (cruseti) al sugo di verdure dell’orto
Agnello al forno con erbe aromatiche, patate e funghi porcini
Dolce a sorpresa della chef Gloria Rossi
con i vini
Rossese di Dolceacqua 2017
Rossese di Dolceacqua Savoia 2017
Azienda Agricola Biologica Danila Pisano
Quota di partecipazione Soci euro 35 aspiranti 40
Tavoli conviviali, Prenotazioni sollecite : Luciano Barbieri 3382882040