Eventi & News

Aspettando Terra Madre Salone del Gusto a Pigna

FOOD FOR CHANGE è il tema del più grande evento internazionale dedicato al cibo per il  BUONO PULITO GIUSTO

Il Cibo per il cambiamento, ognuno di noi, ogni giorno, sulla nostra tavola, per il futuro della T E R R A

13 settembre 2018 ore 20,30 presso il Ristorante Terme Località Madonna Assunta

a PIGNA la Condotta Val Nervia e Otto Luoghi presenta

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini

Barbagiuai – Gran pistau – Torta di patate (pisciarada) – Tortino di funghi porcini

Crosetti (cruseti) al sugo di verdure dell’orto

Agnello al forno con erbe aromatiche, patate e funghi porcini

Dolce a sorpresa della chef Gloria Rossi

con i vini

Rossese di Dolceacqua 2017

Rossese di Dolceacqua Savoia 2017

Azienda Agricola Biologica Danila Pisano

Quota di partecipazione Soci euro 35 aspiranti 40

Tavoli conviviali, Prenotazioni sollecite : Luciano Barbieri 3382882040