Non poteva esserci miglior ripartenza oliando gli ingranaggi del gusto e delle partecipazioni slow con soci, amici e alleati produttori e ristoratori.
La CENA DELL’OLIO BIOLOGICO è l’iniziativa che presenta la Condotta di Val Nervia e Otto Luoghi , con l’inossidabile Lucien Barbieri.
L’ appuntamento è per il 9 luglio 2020 presso il Ristorante Terme Pigna (Im) della Famiglia Lanteri, con chef Gloria Rossi
Il programma prevede:
Ore 20,30 aperitivo di benvenuto ore 21,00 assaggio oli liguri BIO certificati da Guida agli Extravergini 2020 Slow Food Editore – Conduce Patrizio Gamba le ditte
FRANTOIO AMBROSINI Sarzana “Neandertal” Razzola Lantesca Frantoio Leccino Presidio
BIO-VIO Albenga “Evo Biovio” Taggiasca
CANAIELLA Savona “Dop Riviera Ligure Riviera del Ponente Savonese” Taggiasca
PATRIZIO GAMBA Apricale “Terre del Mistero” Taggiasca Presidio
La cucina propone
aperitivo con piscialandrea e barbagiuai
sformatino di funghi
tortino alle verdure dell’orto
tagliolini verdi pomodoro e basilico
agnello al forno alle erbe aromatiche e il suo contorno
gelato artigianale all’olio Evo
Vini in abbinamento
Marenè Pigato Doc2019
Gigò Granaccia IGT 2019
Azienda BIOVIO
La quota di partecipazione per i Soci €. 45, aspiranti soci €. 50
Tavoli familiari e amicali secondo norme di sicurezza
Viene raccomandata la puntualità
Possibilità di pernottamento- per info Luciano Barbieri tel. 3382882040
associati e partecipa https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php