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A Cena con l’Olio Biologico

Non poteva esserci miglior ripartenza oliando gli ingranaggi del gusto e delle partecipazioni slow con soci, amici e  alleati produttori e ristoratori.

La CENA DELL’OLIO BIOLOGICO è l’iniziativa che presenta la Condotta di Val Nervia e Otto Luoghi , con l’inossidabile Lucien Barbieri.

L’ appuntamento è per il 9 luglio 2020 presso il Ristorante Terme Pigna (Im) della Famiglia Lanteri, con  chef Gloria Rossi

Il programma prevede:

Ore 20,30 aperitivo di benvenuto ore 21,00  assaggio oli liguri BIO certificati da Guida agli Extravergini 2020 Slow Food Editore – Conduce Patrizio Gamba le ditte

FRANTOIO AMBROSINI Sarzana “Neandertal” Razzola Lantesca Frantoio Leccino Presidio

BIO-VIO Albenga “Evo Biovio” Taggiasca

CANAIELLA Savona “Dop Riviera Ligure Riviera del Ponente Savonese” Taggiasca

PATRIZIO GAMBA Apricale “Terre del Mistero” Taggiasca Presidio

La cucina propone   

aperitivo con piscialandrea e barbagiuai

 sformatino di funghi

 tortino alle verdure dell’orto

 tagliolini verdi pomodoro e basilico

 agnello al forno alle erbe aromatiche e il suo contorno

 gelato artigianale all’olio Evo

 Vini in abbinamento 

Marenè Pigato Doc2019

Gigò Granaccia IGT 2019

Azienda BIOVIO

La quota di partecipazione per i Soci €. 45,  aspiranti soci €. 50

Tavoli familiari e amicali secondo norme di sicurezza

Viene  raccomandata la puntualità

Possibilità di pernottamento- per info Luciano Barbieri tel. 3382882040

associati e partecipa https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php

https://www.slowfood.it/guida-agli-extravergini-2020-concedetevi-tra-le-sue-pagine-un-viaggio-in-italia/