Eventi & News

A Cà Lunae Carne a Tavola:si ma quale?

La Condotta Slow Food di Sarzana, Lerici, Val di Magra propone Sabato 21 Marzo 2020 dalle ore 15.45 a Cà Lunae via Palvotrisia 2 Castelnuovo Magra una conferenza e degustazione dal tema “Carne a Tavola: Sì ma quale ?.

Un interessante appuntamento formativo e degustativo per evidenziare le differenze fra allevamenti etici e allevamenti intensivi e le loro caratteristiche differenti sotto molti punti di vista.

Un approfondimento per riconoscere le carni di qualità e le particolarità dei vari tagli bovini e  suini. L’esperto sarà Jacopo Goracci, zootecnico, allevatore e referente del presidio Slow Food della razza maremmana.

A seguire degustazione guidata dei salumi dell’Azienda Tenuta di Paganico(GR) abbinato ai vini dell’Azienda Lunae.

I posti sono limitati, la prenotazione obbligatoria con email a

easy.cbattistini@gmail.com o tel. 3476426135

Quota di partecipazione €. 10 per i soci; €. 15 non soci

Associati e partecipa al buono, pulito e giusto

https://soci.slowfood.it/join-us/index_it.php