Eventi & News

4 Whisky per 4 Formaggi con Slow Food La Spezia – Golfo dei Poeti

Whisky e cibo, inconsueto binomio? Ci vediamo Sabato 17 Ottobre dalle 19.30 : Pasteggiare assaporando un elegante distillato dalle ricche sfumature… Sì, suona strano, ma solo all’apparenza.
Il biasimo degli amanti del consumo di cibo in purezza scompare di fronte al gusto delle ricercate armonie. Il mondo dei sapori ha così tante sfumature da offrirci, in ogni circostanza, l’abbinamento appropriato. Tutto sta nel trovarlo. Quali prodotti si sposano meglio con le tonalità e gli aromi del whisky?-
lo scoprirete partecipando alla degustazione organizzata da Smile Whisky Club, la nostra Condotta Slow Food La Spezia – Golfo dei Poeti e condotta da Alberto Fiorito, nel rispetto delle regole anti Covid.
Memo- Quando: sabato 17 ottobre alle 19:30 – Dove: Lega Navale Lerici in piazza Mottino 21 a Lerici (SP)
I whisky:
Spey Tenne’ Cask Strenth
Glenallachie 15 yo
Scarabus Hunter Laing Islay
Raasay Distillery Grain of Truth
I formaggi:
Il Montebore (Presidio Slow Food)
I Pecorini di Angela Saba a latte crudo della Maremma (Presidio Slow Food)
Il Caprino de Il Caprile
Gli abbinamenti saranno una sorpresa per i partecipanti.
Obbligo di prenotazione con pagamento dal sito 👇🏼 o  direttamente in sede Lega Navale Lerici dal lunedi al venerdi dalle 15 alle 19
                                         https://www.leganavalelerici.it/eventi/4-whisky-per-4-formaggi/
Quota di partecipazione €. 35,00 .
image.png