Sabato 30 settembre e domenica 1° ottobre 2017 dalle ore 9 alle 19 saremo presenti con lo stand di #SlowFoodLazio ai Fori imperiali per “Terra del Futuro”, la manifestazione promossa dall’Ente regionale Roma Natura e dall’Assessorato all’Ambiente della Regione Lazio per valorizzare il sistema dei Parchi e il loro valore aggiunto per l’agricoltura, per l’economia e per il turismo, rendendo i Parchi protagonisti sui territori. Ci saranno i Parchi della Regione, i produttori, le associazioni che proporranno attività, mostre, incontri, laboratori per bambini e tanto altro.
In particolare sabato 30 settembre alle ore 16 Slow Food Lazio proporrà un Laboratorio del gusto “Profumi in cucina con le erbe” con Sandra Ianni docente Master of food; alle ore 17 show cooking introdotto dall’Oste della Bon’Ora ed eseguito dalla cuoca Maria Luisa Zaia dell’Osteria della Bon’Ora che presenterà il “Brodo de’ Ciceri Rosci”.
Il gruppo di volontari che alternandosi presidieranno per SLow Food Lazio la manifestazione è composto da: Barbara Bonomi, Gaia Agnetti, Milena Wilcox, Benito Di Poce, Marta Gabrowska, Paolo Venezia, Rossella Angius (Slow Food Roma); Luigi Pagliaro, Claudia Storcè, Arianna Cerocchi, Armando Poggetti (Slow Food Viterbo e Tuscia); Giorgio Corati (Slow Food Costa della Maremma Laziale); Sandra Ianni (Slow Food Bracciano); Massimo Grossi (Slow Food Frascati e Terre Tuscolane).