Carissimi soci,
il 15 Aprile 2016 festeggeremo lo Slow Food Day e 30 anni di Slow Food, preservando la biodiversità con “Per fare Slow Food… ci vuole un seme“.
Alle ore 17:30 – Laboratorio per bambini “La meravigliosa storia di un piccolo seme“. Inizieremo raccontando la favola del seme ai bambini e, poi, con un volo di fantasia rappresenteremo dinamicamente la vita di una piantina, dal seme al fiore. Infine, ogni bambino metterà a dimora un piccolo seme in vasetto, che poi porterà a casa come ricordo della giornata.
Il costo del laboratorio è di 2 euro.
Alle ore 19:00 – Aperitivo in Corso “I semi da mangiare: legumi e cereali“. In un momento conviviale, mentre sorseggeremo birra insieme, parleremo, prepareremo e gusteremo i semi che che cambiano il mondo. Scegliere quelli giusti significa recuperare la biodiversità, avere una dieta nutriente e gustosa, e voler bene alla Terra .
Il costo del laboratorio è di15 euro per gli adulti.
Vi aspettiamo Venerdì 15 Aprile alla Scuola di cucina qb c/o Biscotteria Suljma – Via Cosimo Maciocco 10 00047 Marino (RM).
Per prenotare o avere informazioni telefonare al numero 366 5065327 (Marta) o rivolgersi a Biscotteria Suljma.