Eventi & News

Il nuovo “Master of Food” sul vino vi porta in vigna e in cantina

Partono anche nel Lazio i nuovi Master of Food i classici incontri di educazione di Slow Food completamente rinnovati nella formula che diventa esperienziale e quindi tutta da vivere dal punto di vista sensoriale ed emozionale con l’opportunità di conoscere meglio il proprio territorio, partendo dalle realtà produttive che li circondano.

Il primo appuntamento nel Lazio è in programma sabato 18 luglio all’azienda biologica De Sanctis a Frascati. Si avrà la possibilità di visitare la vigna dove viene praticata l’agricoltura biologica, dopodiché passando in cantina verrà raccontato il metodo di produzione seguito dall’azienda per le varie tipologie di vino. A concludere la degustazione guidata dei vini aziendali, per apprezzarne le caratteristiche organolettiche. Ad accompagnare i partecipanti in questa nuova esperienza tutta da vivere il formatore Slow Food Stefano Asaro. Iscrivetevi subito.

Clicca qui per informazioni e prenotazioni