Eventi & News

SLOW FOOD ER A TERRA MADRE: COSA SUCCEDE OGGI GIOVEDI’ 22 -PARMIGIANO, LEGALITA’ E MOLTO DI PIU’

Si parte! Oggi è il primo giorno di questa edizione speciale e tutta nuova di Terra Madre – Salone del gusto.

Gli appuntamenti di oggi allo stand di Slow Food Emilia Romagna (F173) dalle 10 alle 19 saranno dedicati ai territori di Modena, Valle del Panaro e Reggio Emilia, a cura delle rispettive Condotte. Pertanto si parlerà molto  di Parmigiano Reggiano, in particolare di quello di montagna da latte di Vacche Bianche modenesi del Presidio Slow Food. e si assaggiano i prodotti  di questo  territorio anche nel cestino di “Su per Terra”, ottimo per un aperitivo, un spuntino, un pranzo veloce … sull’erba del prato al Parco del Valentino.

salone-loca-2209-1-giovedi-modenese

Fuori  Salone oggi sarà sempre il Parmigiano Reggiano a fare da filo conduttore.  Parleremo anche dei problemi che derivano dalla contraffazione e dunque dall’illegalità, a questo che è uno dei principali prodotti di pregio dell’Emilia Romagna. lo faremo in una cena spettacolo ad hoc, per mangiare bene e riflettere!

)terra-mdare-locandina-berbere-2