Eventi & News

SLOW FOOD EMILIA ROMAGNA PER “LA BUONA STRADA”

Nel corso della partecipatissima cena per la presentazione regionale della Guida Osterie d’Italia 2018 del 4 dicembre scorso all’Osteria del Vicolo Nuovo di Imola, che ha visto coinvolte altre tre osterie stellate: Osteria dei Frati, Ristorante Laghi, Ostreria Pavesi oltre appunto al Vicolo Nuovo, sono stati raccolti 700 euro che Slow Food Emilia Romagna destinerà al progetto nazionale “La buona strada”.

Questo progetto di Slow Food Italia è volto ad aiutare i produttori delle quattro regioni che hanno subito i danni del terremoto nel 2016. I fondi raccolti nella cena imolese contribuiranno in particolare all’acquisto di un furgone attrezzato per le aree umbre e laziali attorno ad Amatrice, a un caseificio mobile nel cratere aquilano e a un negozio mobile nel comune di Comunanza.

Slow Food Emilia Romagna e le Condotte ringraziano le quattro osterie che hanno partecipato per il loro apporto e tutti i partecipanti alla serata che con la loro presenza hanno contribuito a questo importante risultato. Grazie e …

BUONE FESTE A TUTTI!