Slow Food
Sostienici >
Associati >
SPOTIFY
Chi siamo
Cosa facciamo
Soci
Acquista
PARTNERSHIP
Media
Comunicati stampa
News
Gallery
Video
Podcast
Archivio fotografico
Contatti
Organizzazione
Dove siamo
Slow Food
Menu
Sostienici
Associati
Chi siamo
Cosa facciamo
Soci
Acquista
PARTNERSHIP
Media
Comunicati stampa
News
Gallery
Video
Podcast
Archivio fotografico
Contatti
Organizzazione
Dove siamo
Emilia Romagna
Toggle navigation
Seguici sui social
Home
Dove siamo
Cosa facciamo
Media
News ed Eventi
Home
Dove siamo
Cosa facciamo
Media
News ed Eventi
Presidi Slow Food
Pecora cornigliese
Razze animali e allevamento
Moretta di Vignola
Frutta fresca, secca e derivati
Carciofo violetto di San Luca
Ortaggi e conserve vegetali
Vacca bianca modenese
Latticini e formaggi
Razze animali e allevamento
Razza suina mora romagnola
Razze animali e allevamento
Razza bovina romagnola
Razze animali e allevamento
Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
Pesce, frutti di mare e derivati
Raviggiolo dell’Appennino tosco romagnolo
Latticini e formaggi
Pera cocomerina
Frutta fresca, secca e derivati
Sale marino artigianale di Cervia
Sale
Culatello di Zibello
Salumi e derivati carnei
Mortadella classica
Salumi e derivati carnei
Mariola
Salumi e derivati carnei
Spalla cruda
Salumi e derivati carnei
Salumi rosa tradizionali bolognesi
Salumi e derivati carnei