Venerdì 16 dicembre alle ore 20,00 al Ristorart di Sant’Arpino (via Martiri Atellani) la Condotta Slow Food Agro Aversano Atellano propone una serata gastronomica improntata ai principi di Slow Food e alla riscoperta delle tradizioni culinarie atellane.
Tra i protagonisti indiscussi della serata la torzella ed il vino asprinio di Alberata Aversana abbinati al baccalà islandese.
Il menù della serata proposto e realizzato da Pio Del Prete, che aderisce ai Cuochi dell’Alleanza Slow Food ed è impegnato quotidianamente nel recupero e valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione enogastronomica atellana, prevede:
Bruschetta e polpette di baccalà
“Zuppetella” di torzella e patate
Baccalà fritto
Torzella con olive uvetta e pinoli
Vino Asprinio di Alberata Aversana.
Per informazioni e prenotazioni: 347 5531558 – 081 3655359