Eventi & News

Viaggio nei sapori Atellani con Torzella Baccalà e Vino Asprinio di Alberata Aversana

Venerdì 16 dicembre alle ore 20,00 al Ristorart di Sant’Arpino (via Martiri Atellani) la Condotta Slow Food Agro Aversano Atellano propone una serata gastronomica improntata ai principi di Slow Food e alla riscoperta delle tradizioni culinarie atellane.

Tra i protagonisti indiscussi della serata la torzella ed il vino asprinio di Alberata Aversana abbinati al baccalà islandese.

Il menù della serata proposto e realizzato da Pio Del Prete, che aderisce ai Cuochi dell’Alleanza Slow Food ed è impegnato quotidianamente nel recupero e valorizzazione dei prodotti tipici della tradizione enogastronomica atellana, prevede:

Bruschetta e polpette di baccalà

“Zuppetella” di torzella e patate

Baccalà fritto

Torzella con olive uvetta e pinoli

Vino Asprinio di Alberata Aversana.

Per informazioni e prenotazioni: 347 5531558 – 081 3655359

7b84f01c-a974-4680-a668-cf80ac227372