Sta per arrivare a Napoli la terza edizione di Leguminosa e la Condotta Slow Food ospitante, quella di Napoli, organizza due appuntamenti “verso Leguminosa” per prepararci a vivere al meglio l’esperienza con la grande mostra mercato della biodiversità dei legumi.
Il primo si svolge mercoledì 28 febbraio alle ore 20,00 a Casa De Rinaldi (Napoli, via Mariano Sementini 28/32). Nel Rione Alto, l’esperienza di Salvatore De Rinaldi e della sua famiglia porta in tavola un menù ricco di suggestioni:
- Polpette e tigelline di ceci di Cicerale, lardo e rosmarino, tartare di fassona
- Insalata di ceci di Cicerale con salsa al Campari
- Strudel di lenticchie e verza
- “Lampe e tuone”, ovvero fettuccella fresca con torzelle, salsiccia cilentana e crema di fagioli
- Insalta di polpo con fagioli
- Harira di lenticchie e cicerchie
- Panna cotta di Latte Nobile e dacquois al cocco in guazzetto di frutti rossi
Costo della serata: € 25,00 per i soci Slow Food; € 30,00 per i non soci.
Info e prenotazioni: Emilia Lombardi 3316028762 entro lunedì 26 febbraio.